IL MIO BLOG
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IL MIO BLOG, non è una scatola vuota, né tantomeno ciò che vedi nella prima pagina, infatti, oggi ci vedrai una ricetta, domani una barzelletta. IL MIO BLOG, è parte della mia vita, c'è Accadde una Mattina (la mia biografia) , Alla Ricerca delle Mie Radici (rivisitazione dialettale della mia biografia), Le Barzellette di Mariarosa e altre ancora, la rubrica Oggi in Cucina e poi Religione e Politica. Non faccio polemiche e tutti sono liberi d'esprimere un parere nel Mio Blog, purché educato e sincero.
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OGGI IN CUCINA
Post n°704 pubblicato il 13 Maggio 2013 da catanzarogiusep50_1
OGGI PARLIAMO DI SARDE PESCE POVERO, per l'abbondanza, RICCO di Omega 3 Sardine in tortiera. - Pulite le sardine, apritele, levate la spina senza dividerle e privatele della testa, Preparate un composto fatto di abbondante pangrattato, prezzemolo trito, 1-2 spicchi d'aglio pestati, sale, pepe ed un po' di vino bianco. Bagnate d'olio una tortiera, disponetevi sopra uno strato di sarde aperte con la coda rivolta al centro, coprendo con uno straterello del composto; rimettete un secondo strato di sarde e coprite ancora col composto. Bagnate con olio fino di oliva, collocate al forno per circa 30 minuti; sfornate e servite nella stessa tortiera, spruzzando con sugo di limone. Io uso spolverare con poco pangrattato, al momento di infornare. Sarde carpionate. - Pulite delle sarde, levate la testa, asciugatele, passatele alla farina e fatele friggere in olio bollente. Sgrondatele, fatele asciugare sulla carta e salatele. Mettete al fuoco un tegamino con aceto bianco nel quale farete scottare della cipolla tagliata a fette assai fine. Accomodate le sarde in una terrina o in un piatto fondo e versateci sopra la marinata calda. Servitevene a freddo.
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