29 30 31

« ARSAGHESE - TICINIA = 2 - 1LONATESE - ARSAGHESE = 2 - 2 »

CANAZZA - ARSAGHESE = 4 -2

Post n°32 pubblicato il 26 Aprile 2012 da kensamu

Risultato bugiardo ma onore al Canazza che vince a mani basse questa campionato di 2° categoria.

Canazza probabilmente con la testa già alla festa ma l'arsaghese, nonostante le innumerevoli defezioni, non vuol essere la vittima predestinata.

Cosi al 5° scala offre una palla invitante per Diego Marques che lanciato in area non sbaglia. A sorpresa 0 a 1.

Il Canazza è frastornato, in attacco è chiuso bene da i difensori biancorossi e in difesa fa male. L'arsago prima spraca un contropiede in 4 contro 1 e poi centra una traversa con marques.

Cosi su un errore di Nebuloni in area il numero 8 legnanese non può sbagliare.

L'arsaghese prima del riposo spreca un'altra buona occasione con Di iorio.

Nella ripresa canazza più determinato, uno scontro in area da calcio d'angolo tra Nebuloni e il numero 4  lascia la palla vagante in area, il più lesto è ancora la brutta copia di CR7 che infila da due passi.

Passano neanche 5 minuti e un contestato rigore da ad epurè la gioia del goal.

L'arsaghese però non ci sta e non si capisce come si fa a negare il rigore su Marques in situazione analoga al rigore locale concesso.

Cosi l'arsaghese prende coraggio e pochi minuti dopo, una splendida punizione di Ferrario porta l'arsago sul 3 a 2.

Il canazza è spaesato e al 90 Bertoldo recupera una palla scappata dalle mani del portiere ma calcia male. La palla va verso la linea di porta ma viene salvata sulla linea dal difensore.

Al 92 esimo su contropiede per errato rinvio di Fantoni, Epurè infila Galizia.