Post n°43 pubblicato il 04 Marzo 2013 da kensamu

Quattro punti lasciati a queste Saette sono troppi.

Quattro traverse all'andata per un pareggio che ci ha lasciato il rammarico.

Quattro goal al ritorno, due per parte, che per quantità di palle goal e di mole di gioco non ci lasciano contenti.

Pronti via e Puti si sbaglia un goal a tu per tu col portiere, poco dopo è zatta a non inquadrare la porta da posizione favorevole.

Teniamo bene il campo ma al primo affondo avversario, l'attaccante biancoblu si infila tra Nebuloni e Brun e di testa infila Galizia.

Arsaghese di nuovo all' attacco, giochiamo sempre nella loro metà campo, zatta va via bene in mezzo a due avversari ma è impreciso nell'ultimo passaggio che avrebbe consentito a Putignano di trovarsi davanti al portiere.
Poco dopo è Ferrario a calciare in malo modo alto sopra la traversa.
Al 35 è clamoroso il goal sbagliato da Nebuloni su perfetto cross di Ferrario.

Su un capovolgimento di fronte succede l'imprevedibile, casorate che attacca dal lato dx , difesa arsaghese sbilanciata, la palla viene messa in centro area sulla quale si avventano Galizia, il loro attaccante e Viero. Galizia calcola male il tempo e prende l'avversario. Giusto il rigore ma ingiusta l'espulsione.

Sotto di due goal la compagine biancorossa torna negli spogliatoi.

Nel secondo tempo e in 10 uomini è ancora l'arsaghese a dominare la partita. Riusciamo a pareggiare con Ferrario e pochi minuti dopo ci viene annullato un goal per mancata concessione della regola del vantaggio.
L'arsaghese ci prova e due dubbie cadute in area non provocano nulla nonostante i reclami. L'arsaghese però è determinata e agguanta il pareggio a 10 dalla fine.

Purtroppo il buon Moroni, di nuovo in campo dopo l'infortunio si rifà di nuovo male. Spostato come un tempo a fare la punta è ora il casorate a premere nonostante abbia appena sbagliato un rigore causato da Moroni.
Al 92 esimo un ottimo inserimento di Zatta fa credere al goal ma il colpo di testa ci da solo illusione.

Finisce 2 a 2 , da segnalare l'espulsione del Boss Gildo e di un giocatore avversario che abbocca come un pesce a frasi di un gioioso e scherzoso pubblico arsaghese.

Galizia 5 : impreciso sul primo goal e fuori tempo sul calcio di rigore, la sua espulsione condizione la gara

Viero 6: copre bene ma oggi non spinge come al solito

Scala 5: fa fatica, la fascia sinistra non è per lui. meglio quando viene spostato da centrale
Mantovan 4: neanche gli acchiappafantasmi sarebbero riusciti a trovarlo sul rettangolo di gioco, dire inguardabile sarebbe troppo dato che non c'era

Nebuloni 5,5: sbaglia un goal clamoroso ed è a volte impreciso nelle chiusure e nei colpi di testa

Brun 5: la coppia centrale è un paio di partite che è giù di forma, speriamo si riprendano entrambi

Di iorio 5: impalpabile in questa partita, il talentino arsaghese oggi non è della gara e spesso reclama in malomodo coi compagni

Zatta 6,5: per volontà, corsa, chiusure, rottura del gioco e recupero dei palloni sarebbe da 8, per chiacchere , nervosismo e ultimo passaggio sarebbe da 4.

Daverio 5,5: lotta e si sbatte ma è un pò impreciso, viene sostituito all'espulsione di Galizia

Ferrario 6,5: Primo tempo alla Mantovan salvo qualche lampo sulle punizioni, nel secondo tempo si sbatte e si riprende alla grande.

Putignano 5: il peperino biancorosso paga oltremodo il goal sbagliato nei minuti iniziale. L'errore, forse lo demotiva fino a condizionargli la prestazione.

Mazzuchelli sv: nonostante il minutaggio non viene mai impensierito

Moroni 6: bene i primi 15 minuti, poi si infortuna e causa un rigore. Era al rientro , ne avrà per altri 10 gg

Marques 6: nonostante sembri un ippopotamo, si sbatte, copre e corre. Da peso là davanti ma qualche chilo in meno non farebbe male.