« SAETTE - ARSAGHESE = 2 - 2

ARSAGHESE - SUMIRAGO BOYS = 3 - 0

Post n°44 pubblicato il 12 Marzo 2013 da kensamu
Foto di kensamu

Con la partita di coppa alle porte, giovedi 14 marzo ore 20:30 sul campo di Bresso (via deledda) contro il Baranzate, l'Arsaghese si presenta in campionato contro il Sumirago con qualche infortunato di troppo , qualche giocatore fuori forma e qualche infortunato.

Mr Baratelli decide per una difesa inedita con Ghostbuster Mantovan sulla sx -con Fantoni che rientra dopo un assenza di circa 2 mesi, al centro - con Scala in posizione inedita, ma forse a lui più congeniale al centro della difesa e con un acciaccato Roby Viero sulla dx.

Arsaghese sprecona con Zatta che sbaglia un goal già fatto dopo pochi minuti. Poco dopo è Di iorio a scattare sul filo del fuorigioco e a piazzare un pallonetto che scavalca il portiere e  sul quale si avventano il difensore e Ferrario, il quale  non arrivandoci, ci prova furbescamente con la mano. Goal annullato e giocatore ammonito.

Dopo 30 minuti giocati con una certa superiorità biancorossa è il sumirago a prendere il sopravvento. Gli avversari sbagliano un goal e reclamano per un atterramento in area.

Cinque minuti dopo, ed è l'Arsaghese che si vede privata di un rigore, causa un clamoroso atterramento in area ai danni di Di iorio.

Dopo lo 0 a 0 del primo tempo è ancora il Sumirago a giocare meglio. Al 15 esimo Un nervoso Zatta viene sostituito da Nebuloni, il quale prende posto al centro della difesa e scala viene avanzato nel suo ruolo naturale di centrocampo.
E' la mossa, insieme all'ingresso di Putignano per un buon Jack Bertoldo, che fa cambiare quest' Arsaghese.

Ne esce la qualità di un buon Stefano Ferrario decisivo su tutti i tre goal arsaghese. Solita punizione velonosa a girare in area dal vertice destro, sulla quale si avventa in mischia Di iorio, che ne sporca la traiettoria, beffando il portierone biancoblu.

Poco dopo è Putinio a sbagliare di testa,colpendo la traversa da posizione favorevole. Oramai il Sumirago è poca roba e Ferrario colpisce ancora su punizione. Leggera deviazione della barriera che manda fuori casa il numero 1 ospite.

Al 90 esimo in perfetta azione da contropiede è di nuovo Ferrario ad aumentare il bottino per l' arsaghese su preciso diagonale.

Mazzuchelli sv :attento ma poco impegnato

Viero 6,5 : normale amministrazione

Mantovan 6 : in un ruolo inedito fa una discreta prestazione.Oggi è sveglio ............

Zatta 4,5 : troppo nervoso, troppo poco concentrato sulla partita, troppe chiacchere con arbitro e avversari

Fantoni 6,5 : ottimo rientro per il "giovincello", non sbaglia nulla

Scala 6,5 : buona partita da centrale difensivo, da quel qualcosa in più quando viene spostato a centrocampo e la squadra conquista campo

Di iorio 6,5 : gli avversari temono la sua pericolosità, un pallonetto fuori di poco un rigore nettissimo e un goal. Lavora molto per la squadra.

Monza 5 : non è il Diego che vorremmo vedere, non al 100 % lo vedremo sicuramente in partite migliori

Menghetti 5,5 : L' ex non incide, ancora un pò dietro di condizione avrà modo, anche lui, di dimostrare il suo vero valore

Ferrario 7,5 : oggi la sua qualità è stata fondamentale per la vittoria. Finalmente ritrovato il piedino dopo 3 mesi di vacanza è presente su tutti i tre goal. Punizione velenosa sul primo goal, punizione di potenza sul secondo e perfetto diagonale sul terzo goal. MAN OF THE MATCH

Bertoldo 6,5: gioca bene , si sbatte e cerca i compagni. Il 92 di casa sta migliorando.

Nebuloni 6,5: entra a partita in corso e gioca alla nebuloni

Putignano 6,5 : crea superiorità, va spesso via in velocità, gioca buone palle e sbaglia il solito goal già fatto, peccato

BARATELLI 7 : nonostante turn over e assenze, trova l'equilibrio giusto e azzecca in maniera magistrale i cambi