Acriam solomondi tutto un po' |
GRAZIE AGNESE BELLISSIMOTVB**
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AMICIZIA**
GRAZIE TINA**
GRAZIE AGNESE**___**
Troppo bello Allegria Allegria
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IL MIO GATTONE *__*
GRAZIE AGNESE
GRAZIE AGNESE
Un Sorriso^_****** e
abbraccio per augurarti
una dolce notte tua amica
Agnese Smacketeeeeeee
Franco tvbeneeeeeeeee
GRAZIE AGNESE **
Eccomi in volo fino a te per portarti mille raggi di Sole con
un sorriso speciale dal cuore.... augurandoti un buon
pomeriggio festivo e una splendida nuova settimana..
un abbraccio tua amica Agnese...
Smacketeeeeeeeeeeeeeeeeeee^_****
***
WHITNEY HOUSTON***
L'AMORE MIO SEI TU
Può invadere i pensieri
andare dritto al cuore<3
lasciarti senza parole
l'amore ha mille Stelle
l'amore un Solo Fiore
come Te <3<3<3
l'amore mio sei Tu
l'amore mio Sei<3<3<3
SEI SEMPRE IN ME
Vorrei Venire da..... Te ..... Lassù. perchè
Colui lassù ha voluto cosi.......
Amore mio mi manchi da morire......
io ti penso sempre non posso farne a meno
è più forte di me... non c'è un istante in cui
non senta la tua mancanza Questo Amore
Va Oltre il mare è molto più grande e immenso
più del mare stesso forse dovevamo non tanto
Amarci chissà forse eravamo ancora insieme chissà...
IL MIO CUORE E' IL TUO NOME!!!!
MI MANCHI AMORE MIO<3<3<3
SEI E SARAI PER SEMPRE NEL MIO <3
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Elena<3<3<3
« buon weekend eeeee ^^^_^^^ | ★ ★ ★ ... » |
Linguine con gli scampi Lava gli scampi (se fossero congelati falli prima scongelare), poi sgusciane 3 o 4 e schiaccia la polpa in un piattino. Taglia i pomodori a spicchi, poi trita l'aglio e il prezzemolo molto finemente (l’aglio lo puoi lasciare intero con la camicia se preferisci).Versa l'olio in una casseruola e aggiungi l'aglio cuocendolo ma senza farlo imbiondire; appena l'aglio sarà pronto, versa la polpa degli scampi che avevi schiacciato in precedenza e cuoci coprendo col coperchio per non più di un minuto.Aggiungete ora alcuni pomodori e appena si saranno scaldati aggiungi gli scampi senza accavallarli.Fai cuocere col coperchio per 2 minuti, poi scopri, gira gli scampi e prosegui la cottura. Nel frattempo butta la pasta usando l'artificio di aggiungere un cucchiaio di olio all'acqua per non far attaccare le linguine, che andranno poi scolate al dente.Nel frattempo una volta cotti, leva gli scampi dalla pentola e mettili in un piatto lasciando poi asciugare il sugo.Quando il sugo sarà sufficientemente asciugato aggiungi del prezzemolo tritato. Una volta scolata la pasta aggiungila al sugo, mescolando bene e aggiungendo gli scampi, il pomodoro crudo e altro prezzemolo. Porta in tavola nella stessa pentola di cottura. Branzino al sale Accendi il forno a 200°. Poi pulisci il pesce (se non sei capace in pescheria te lo possono dare pulito).Trita le erbe aromatiche, l'aglio e grattugia la scorza del limone; tieni da parte una cucchiaiata di erbe aromatiche, un cucchiaino di scorza di limone e l'aglio , che utilizzerai per riempire la pancia del pesce.Stendi un foglio di carta forno su una leccarda e poi spargi un sottile strato del composto ottenuto, che formerà il letto di cottura per il branzino. Appoggia quindi sopra il letto di sale il branzino, ricoprilo di sale pressandolo delicatamente per fare aderire bene .Inforna in forno già caldo per circa 40 min. Carciofi fritti Togli ai carciofi le foglie esterne più coriacee, spuntali conservando il cuore e parte del gambo, affettali finemente nel senso della lunghezza e mettili in acqua acidulata con il succo di limone. Scolali, asciugali, metti la farina e i carciofi in un sacchettino, sigillate e agitate dolcemente (puoi anche aggiungere un po’ di farina gialla oppure farina di ceci per aumentare la croccantezza). Uova ripiene con tonno e capperi Per prima cosa bisogna fare le uova sode: Immergi delicatamente le uova in una pentola di acqua bollente per 10 minuti, non di più. Tagliate quindi le uova a metà in senso verticale e mettete il tuorlo sodo in una ciotola.Aggiungi quindi la maionese (oppure ricotta o altro formaggio fresco) ai tuorli e aggiungete anche il tonno ben sgocciolato e due o tre fili di erba cipollina e qualche frutto di cappero: passa l’impasto nel minipimer e frulla tutto insieme. Metti il ripieno al tonno in un tasca e riempi le uova sode. Crema al mascarpone Metti i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero(circa 50g per uovo, se lo zucchero è ultrafine o addirittura a velo è meglio) e montali con le fruste elettriche fino a che diventeranno bianche e spumose. In un’altra ciotola lavora il mascarpone (100g per uovo) con il rum (basta un cucchiaio, non serve montare e dipende dai gusti; io non lo metto)) fino a quando sarà ben amalgamato. Monta a neve fermissima gli albumi. Amalgama il mascarpone al composto di tuorli e zucchero delicatamente e quando sarà tutto omogeneo unisci anche gli albumi montati a neve mescolando con una spatola dal basso verso l’alto in modo che non si sgonfi eccessivamente. Metti la crema al mascarpone nelle coppe. |
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