Creato da riavviato il 06/11/2007
tra Scilla e Cariddi
|
Ultimi commenti
Muta
Il mio lettore piu' assiduo
Next 1
Menu
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Bugiardino
« Castro, caro | Quante storie.. » |
Alba rossa
La pellicola trasparente ed elastica riesce a contenere a dispetto di ogni legge fisica quel fluido arancione acceso all'interno della semisfera bombata che emerge come un'alba rossa dalla superficie dell'albume dorato. Ci vuole una crosta ben abbrustolita e croccante per fare breccia in quella guaina contenitiva, dopodiche' il tuorlo comincia a dilagare prepotentemente. Ho un bel da fare a contenere, ad arginare, a deviare con il pane il tentativo del liquido rosso di tracimare nel piatto: una corsa contro il tempo. Voglio che la leggera crosta imbrunita che la friggitura ha conferito all'albume non venga ammorbidita dal tuorlo che invade il piatto.
Ogni tanto pero' ci vuole una strapazzata, faccio una frittata, puo' essere liberatorio.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: riavviato
il 06/12/2011 alle 16:36
Inviato da: leraglaciale
il 06/10/2011 alle 20:52
Inviato da: Odette292
il 06/10/2011 alle 20:49
Inviato da: PiEra_AngeIa
il 08/01/2011 alle 12:40
Inviato da: Odette292
il 23/01/2009 alle 16:44