Creato da rav.erika il 28/01/2008

Pensieri & Creazioni

La Bottega di Artemilla - http://artemillacrea.blogspot.com

 

 

« Happy B-Day!! +26... »

Frutta gustosa

Post n°377 pubblicato il 29 Maggio 2009 da rav.erika
 
Foto di rav.erika

Banane al forno

INGREDIENTI
burro (70 grammi)
limoni (2)
acqua (1 cucchiaio)
panna montata
zucchero di canna (100 grammi)
banane (12)
cannella

Per preparare le banane al forno, prendete le banane, togliete la buccia esterna e, dopo averle punzecchiate con una forchetta, disponetele in un piatto assieme al succo di limone. Mettete da parte e fate macerare il tutto per 60 minuti.
Ora scolate per bene le banane, sistematele in una teglia unta di burro e cospargete il tutto con un po' di cannella, lo zucchero di canna che avete a disposizione; aggiungete poi un cucchiaio d'acqua ed il burro fatto a pezzi.
Mettete il preparato in forno e fate scaldare per 40 minuti mantenendo la temperatura sui 160 gradi. Guarnite il tutto con la panna montata e servite.

 

Ananas e meringa

INGREDIENTI
sale
albumi (2)
latte (125 ml)
liquore cointreau
farina (15 grammi)
zucchero (80 grammi)
savoiardi
buccia di mezzo limone
ananas (2-3)
tuorlo d'uovo (1)

Per preparare l'ananas e meringa, fate bollire il latte in un pentolino ed aggiungete la buccia di limone (senza la parte bianca interna), 20 grammi di zucchero ed un po' di sale. Mescolate costantemente e continuate la cottura per qualche minuto.
Mettete i tuorli in un contenitore e sbatteteli con la farina che avete a disposizione e con 40 grammi di zucchero. Togliete le bucce di limone dalla crema appena fatta e versatela lentamente nel composto di farina e uova. Mantenete la fiamma bassa e mescolate continuamente sino a quando non otterrete una crema densa ed abbastanza compatta.
Ora passate all'ananas, dividetela in due parti (seguendo la sua larghezza) e togliete la parte dura centrale e la buccia esterna. Affettate l'ananas ed adagiate le fette su una pirofila, mettete su ogni fetta un po' di savoiardi bagnati con il cointreau e ricoprite con la crema pasticcera appena fatta; adagiate infine un'altra fetta di ananas.
Prendete gli albumi, montateli a neve ed aggiungete un po' di zucchero. Lavorate il tutto sino ad ottenere una meringa abbastanza cremosa e cospargete con essa le fette di ananas. Accendete il forno, portate la temperatura sui 180 gradi ed infornate le fette di ananas appena preparate, fate scaldare per appena 5 minuti e servite.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 
 

TAG

 

FOTO

Per vedere foto più grandi di queste basta cliccare sopra a quella che vi interessa, viene ingrandita e si vede molto meglio!
 

PER CONTATTARMI

Lascia un commento (basta cliccare su commenti) o chiedimi consigli con un messaggio nel blog e io (appena potrò) ti risponderò.  Ciao!!
 

ULTIMI COMMENTI

Sat24, Sat 24 Pogoda, Prognoza pogody National...
Inviato da: Weather
il 06/08/2018 alle 22:47
 
Sat24, Sat 24 Pogoda, Prognoza pogody National...
Inviato da: Wetter
il 06/08/2018 alle 22:46
 
Sat24, Sat 24 Pogoda, Prognoza pogody National...
Inviato da: Pogoda
il 06/08/2018 alle 22:46
 
Sat24, Sat 24 Pogoda, Prognoza pogody National...
Inviato da: Sat24
il 06/08/2018 alle 22:46
 
Sat24, Sat 24 Pogoda, Prognoza pogody National...
Inviato da: Speed Test
il 06/08/2018 alle 22:45
 
 

PREMI

     
 

INFOLINE ENDOMETRIOSI

Associazione Italiana Endometriosi Onlus
www.endoassoc.it

Apre INFOLINE
Il numero verde dell'Associazione Italiana Endometriosi Onlus

Per essere ancora più vicini alle esigenze di tutti coloro che desiderano informazioni sulle nostre attività, sui benefici di essere socie AIE e per chiarire ogni vostro dubbio, l'Associazione Italiana Endometriosi Onlus ha aperto un numero verde gratuito.
Chiamando l' 800 031977 una nostra operatrice sarà a vostra disposizione nei seguenti orari:
lunedì, martedì, venerdì dalle 17.00 alle 20.00.
Sono abilitate le telefonate da rete fissa.


Associazione Italiana Endometriosi Onlus
Casella Postale 114 - 20014 Nerviano (MI)
infoline: 800 031977 lu,ma,ve 17-20 da rete fissa
fax: (+39) 0331-589800
e-mail: info@endoassoc.it
sito: http://www.endoassoc.it

 

COMUNICAZIONI ENDOMETRIOSI

Spendiamo tempo in cose futili, spendiamo soldi in oggetti superflui...vale la pena di spendere un minuto e guardare qui...e due minuti per riflettere.

http://www.endometriosimalattiasociale.it/blog.html

http://www.erikaferraresi.blogspot.com/

http://blog.libero.it/librodade/view.php?nocache=1227533828

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

RobertaAlbalelladecoperinziadiletta.castellisugunnamariolina.1947l974giadagiuly9dglsoloononsolofritz1979ddhartyanida97rosa.labellagianna.gianninimaryp7
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963