Insalata di rinforzoIngredienti:1 cavolfiore, olive nere, olive bianche, Sottaceti, acciughe salate, aceto, olio. Preparazione:Scottate per qualche mn in acqua salata il cavolfiore tagliato a grossi pezzi, lasciatelo raffreddare e poi in una larga insalatiera conditelo con i sottaceti, le olive bianche e nere, i filetti di acciuga, un po' d'olio e aceto...Lasciate insaporire l'insalata per qualche ora e poi servite.
Post N° 180
Insalata di rinforzoIngredienti:1 cavolfiore, olive nere, olive bianche, Sottaceti, acciughe salate, aceto, olio. Preparazione:Scottate per qualche mn in acqua salata il cavolfiore tagliato a grossi pezzi, lasciatelo raffreddare e poi in una larga insalatiera conditelo con i sottaceti, le olive bianche e nere, i filetti di acciuga, un po' d'olio e aceto...Lasciate insaporire l'insalata per qualche ora e poi servite.