Solitudine

Post N° 182


StruffoliIngredienti:500 g. di farina, 5 uova, 150 g. di zucchero, 25 g. di burro, scorza di 1/2 limone grattata, scorza di 1/2 arancia grattata, sale, olio da frittura, 1 cucchiaio di Brandy, 250 g. di miele, 100 g. di frutta candita, 60 g. di confettini colorati. Preparazione:Mettete sul tavolo la farina a fontana unite tutti gli ingredienti ed impastate. Lasciate riposare l'impasto per alcune ore, poi tagliatelo a pezzi e modellate dei bastoncini sottili; tagliateli a pezzetti e friggeteli nell'olio caldo. Scolateli accuratamente. In un recipiente  versate il miele, lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua; fate bollire fino a quando il composto non apparirą di colore giallo. Mantenete il fuoco lento ed aggiungete gli struffoli insieme ai frutti canditi e mescolate bene. Sistemateli poi in un piatto inumidito d'acqua e date loro la forma di ciambella. Spolverizzateli con i confettini.