Ricetta per 4 persone1 mazzo di asparagi bianchiolio e.v.o.cipolla tritata4 bicchieri di riso vialone nano8 bicchieri di brodo vegetale (anche di dado)2 tazzine di vino biancosalepepe nero1 bustina di zafferanoparmigiano reggiano grattugiato Lavare gli asparagi, tagliare una parte dei gambi (teneteli da parte per farne una minestra) e tagliateli a rondelle sottili. Preparare un soffritto con cipolla tritata e olio d'oliva e aggiungere gli asparagi.
RISOTTO AGLI ASPARAGI E ZAFFERANO
Ricetta per 4 persone1 mazzo di asparagi bianchiolio e.v.o.cipolla tritata4 bicchieri di riso vialone nano8 bicchieri di brodo vegetale (anche di dado)2 tazzine di vino biancosalepepe nero1 bustina di zafferanoparmigiano reggiano grattugiato Lavare gli asparagi, tagliare una parte dei gambi (teneteli da parte per farne una minestra) e tagliateli a rondelle sottili. Preparare un soffritto con cipolla tritata e olio d'oliva e aggiungere gli asparagi.