I fiori di zucca si prestano molto bene per questa ricetta: con il loro ripieno di mozzarella, prosciutto cotto e filettidi acciughe possono essere serviti come stuzzichini per l'aperitivo o come antipasto.Ingredienti15 fiori di zucchina300 gr. farinaacqua q.b.1/2 lievito di birramezzo bicchiere di birra1 grossa mozzarella100 gr. prosciutto cottofiletti di acciughesale q.b.PreparazioneLavare per bene i fiori e levare il picciolo.
Fiori di zucca ripieni e fritti
I fiori di zucca si prestano molto bene per questa ricetta: con il loro ripieno di mozzarella, prosciutto cotto e filettidi acciughe possono essere serviti come stuzzichini per l'aperitivo o come antipasto.Ingredienti15 fiori di zucchina300 gr. farinaacqua q.b.1/2 lievito di birramezzo bicchiere di birra1 grossa mozzarella100 gr. prosciutto cottofiletti di acciughesale q.b.PreparazioneLavare per bene i fiori e levare il picciolo.