Ingredienti per 30 choux:100 gr di burro250 ml di acqua150 gr di farina 001 pizzico di sale1 cucchiaino di zucchero4 uova250 ml di panna per dolciIngredienti per la ghiaccia al cioccolato:100 ml di acqua100 gr di zucchero200 gr di cioccolato fondenteProcedimento:Preparare la pasta chouxRiempire la tasca da pasticciere con la pasta choux e fate deitronchetti di pasta lunghi circa 8 cm.
Eclair con la panna
Ingredienti per 30 choux:100 gr di burro250 ml di acqua150 gr di farina 001 pizzico di sale1 cucchiaino di zucchero4 uova250 ml di panna per dolciIngredienti per la ghiaccia al cioccolato:100 ml di acqua100 gr di zucchero200 gr di cioccolato fondenteProcedimento:Preparare la pasta chouxRiempire la tasca da pasticciere con la pasta choux e fate deitronchetti di pasta lunghi circa 8 cm.