Solitudine

Pollo al curry


Ingredienti per 4 persone:1 kg di petti di pollo2 cucchiai di curry dolce1 cucchiaio di farina 001 yogurt dolce bianco2 yogurt magro bianco1 cucchiaino di curcuma2 scalogni4 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 cucchiai di panna da cucinasalepepePreparazione:Tagliate il pollo a pezzetti circa 2×3 cm e metteteli in una terrina, salate, pepate e mescolate bene.
Mettete in un’altra terrina il curry e la farina e mescolate bene.
Infarinate il pollo nella miscela di curry e farina (consiglio l’utilizzo dei guanti di lattice per evitare la tintura del curry).
Prendete una padella antiaderente e mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio, quando sarà dorato unitevi il pollo e fatelo rosolare bene su entrambi i lati per circa 10 minuti.
Aggiungete lo yogurt, la panna e la curcuma e mescolate bene, lasciate cuore per altri 10 minuti circa finché il sughetto si sarà ristretto.
 Suggerisco di servirlo con del riso basmati.