Per il ragù600 gr. macinato1 scatola di pelati passati1 carota1 cipolla1 costa di sedanoolio q.b.acetovino rossosale300 gr. tagliatelle1 mozzarella grande100 gr parmigiano grattugiato1/2 l. di besciamellapepe neroPreparazionePer prima cosa dedicarsi alla preparazione del ragù. Tritare finemente carota, cipolla e sedano e farli rosolare insieme alla carne.Versare un pò di aceto e farlo evaporare e poi sfumate col vino rosso. Salare ed unire la passata di pomodoro.Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno due ore.
Tagliatelle al forno
Per il ragù600 gr. macinato1 scatola di pelati passati1 carota1 cipolla1 costa di sedanoolio q.b.acetovino rossosale300 gr. tagliatelle1 mozzarella grande100 gr parmigiano grattugiato1/2 l. di besciamellapepe neroPreparazionePer prima cosa dedicarsi alla preparazione del ragù. Tritare finemente carota, cipolla e sedano e farli rosolare insieme alla carne.Versare un pò di aceto e farlo evaporare e poi sfumate col vino rosso. Salare ed unire la passata di pomodoro.Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno due ore.