« Crostoli | Orsù ragazze » |
Adattiamoci,perchè mica si può, e fa pure bene smetterla, che già una mi ha detto "ma sei dimagrita?",dicevo adattiamoci e cuciniamo magro,anzi magrissimo (triste lo so,la mia anima cuciniera svegliata da poco già deve assopirsi.)
Quindi..
Zucchine e carpaccio magro
E' una cagata dai,che ricetta è,ma scriviamola. Compatitemi.
Ingredienti per una persona,io:
2 zucchine
5 fettine di carpaccio, o di bistecchine sottili di manzo.
spezie
un pò di vino bianco
poco sale
poco olio.
Preparazione(anche ad occhi chiusi)
Si dunque, cuocere a vapore le zucchine tagliate in quattro e poi a dadini private della listella dei semi,ovviamente.
Si,a vapore,così cuoce ma conserva le proprietà nutritive.
In una padellina antiaderente calda calda mettere le fette di carpaccio,farle cuocere da un lato,aggiungere del vino bianco,poco,le spezie,il sale,poco.
Girare le fettine,che sono più tristi di voi.
Mettete il tutto in un bel piattazzo che portò la pasta che facevate tanto buona, prima un letto di zucchine e poi il carpaccio cotto.
Mettete un pochino di olio,vi prego.
Mangiate e fatevelo bastare,questa è la vostra cena.
(giovedì vado al cinese con l'esimia....giuro non prendo robe fritte!!)
AREA PERSONALE
I MIEI LINK PREFERITI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 21/12/2020 alle 15:56
Inviato da: super1.14
il 23/01/2014 alle 18:10
Inviato da: amicidiblog
il 18/01/2014 alle 15:01
Inviato da: saturnina_958
il 13/12/2013 alle 09:26
Inviato da: saturnina_958
il 13/12/2013 alle 09:24
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Vicepresidente
- Segretario
- Consilierecapo
- Primoconsiliere & SPP
- Gran Cerimoniere e Ciambellano
- consigliera
- Corrispondente Estero
- Ministro dei Trasporti
- Opinionista
- Portinaia
- Caposcala
- Consulente di coppia
- IRF
- Makaka
- Almanacchista
- Perito Estimatore
- Eccellente Ristoratrice
- Ricettiera
- Psicologa
- Buttafuori
- Inquilina dellultimo piano
- Emotion