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cannelloni tanti gusti ricette d lena

Post n°547 pubblicato il 27 Marzo 2013 da Lena790
 

ciao questa di seguito è una ricetta inventata dame dettata dall'indecisione ma poi venuta proprio buonaPERCHè OGNI INGREDIENTE IN BOCCA SI SENTE DISTINTAMENTE DALL ALTRO GRAZIE AL PROCEDIMENTO CON ILQUALE è STATO CUCINATO

CANNELLONI CON TANTI GUSTI per due persone

INGREDIENTI: PANCETTA CUBETTI PICCANTE 40GR

ROBIOLA 20GR 

MEZZA ZUCCHINA

MEZZA SCATOLA DI PISELLI

SCALOGNO

BURRO 40GR

PECORINO TOSCANO

SCAMORZA AFFUMICATA

CANNELLONI 5 A PERSONA

basilico 10 foglie

PROCEDIMENTO: tagliare la mezza zucchina e lo scalogno a rondelle mettere il burro, la zucchina e lo scalogno in una pentola antiaderente capiente;coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco medio per dieci minuti; in un pentolino far scaldare i piselli senza olio solo con qualche foglia di baslico per tre quattro minuti, poi incorporarli alle zucchine e scalogno, alzando la fiamma e facendo cuocere solo tre quattro minuti mescolando; intanto in una padella piccola mettere i cubetti di pancetta solo per due minuti di orologio a fiamma decisa cosi la pancetta risulterà croccante ma non bruciata infatti appena la parte bianca diventa trasparente è segno che la pancetta è perfetta... mettere in un piattino ,tagliare quattro fettine sottili di scamorza affumicata e farle fondere nella padellina per qualche secondo disporla nel piatto di portata poi tagliare a dadini il pecorino toscano, mettere in acqua calda salata i cannelloni farli scottare per 5 minuti e poi unrli alle zucchine piselli e scalogno farli saltare a fuoco medio adagiare nei piatti sulle fettine di scamorza adagiare il robiola sul lato del piatto ed il pecorino toscano e al pancetta a poggia sulla pasta e buon appetitoooooooooooooo

se lograditepotete accompagnare il tutto con del primitivo

 
 
 
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