AZIONE/ REAZIONE
AD OGNI AZIONE CORRISPONDE UNA REAZIONE UGUALE E CONTRARIA
« ROXANNE | FIORE » |
VELLUTATABURGHER DI SOIA SU VELLUTATA DI PEPERONI E MELANZANE
PER 4 PERSONE
8 BURGHER DI SOIA 1 PEPERONE VERDE/GIALLO 1MELANZANA SCURA 2SPICCHI D’AGLIO PREZZEMOLO SALE ,OLIO D’OLIVA
PREPARAZIONE MONDARE LE VERDURE E TAGLIARLE PORLE IN PADELLA CON OLIO A CRUDO E AGLIO,SALARE ACCENDERE LA FIAMMA AD ALTO TENORE,AGGIUNGERE DOPO 10 MINUTI UN BICCHIERE D’ACQUA E SPEGNERE QUANDO L’ACQUA è STATA ASSORBITA DEL TUTTO.FAR RAFFREDDARE E PORRE LE VERDURE NEL BICCHIERE DEL FRULLATORE O MINI PIMER FRULLARE ED AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO FRULLANDOLO INSIEME METTERE I BURGHER (O GLI AMBURGHER DI CARNE A VOSTRO PIACERE) NELLA STESSA PADELLA DOVE AVETE COTTO LE VERDURE SALARE E FAR CUOCERE PORRE LA VELLUTATA SUI PIATTI ED ADAGIARE I BURGHER SOPRA .SERVIRE CALDI CONSIGLIO DEL NOVELLO BARBERA. E COME DOLCE BIGNE DI CREMA AL RUM CALDI CON SPOLVERATA DI CACAO
|
MENU
TAG
.
in quanto viene aggiornato a discrezione dell'autrice
e comunque non sistematicamente.
Non può quindi essere considerato un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001.
Molte immagini sono tratte da internet,ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autrice del blog che provvederà
alla loro pronta rimozione.