Anna cuoca speciale

Benvenuti su "Le ricette di Anna cuoca speciale", il blog di una giornalista con la passione per la cucina. In questa pagina troverete una raccolta di ricette particolari, divertenti ed insolite, ma soprattutto semplici, pratiche ed economiche per donne che lavorano, ed hanno poco tempo, ma che amano destreggiarsi tra i fornelli con il desiderio di presentare sulla tavola dei piatti saporiti, belli e fantasiosi da gustare in compagnia di parenti ed amici in allegria.

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Pasquetta? Cosa metto ne...Passione cake design int... »

Tagliatelle Primavera, un ottimo piatto per Pasqua

Siete alla ricerca di una ricetta nuova e sfiziosa da servire in tavola nelle feste pasquali? Siete stanchi dei soliti piatti tradizionali? Avete poco tempo per cucinare, ma tanta voglia di stupire i vostri invitati con qualcosa di originale e gustoso? I menù di "Anna cuoca speciale" si colorano di novità e di toni accesi e primaverili, non a caso le "Tagliatelle primavera" portano una ventata di colore sulle vostre tavole, le zucchine, il prosciutto, le uova sode, il formaggio filante donano originalità e gusto al pranzo di Pasqua.
Volete provare a prepararle? Seguite la nostra video ricetta!!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr. di Tagliatelle all'uovo
- 2-3 Zucchine
- 1/2 Cipolla
- 200 cl. di Besciamella
- 2 Uova sode
- 100 gr. di Prosciutto cotto
- 200 gr. di Fontina
- Sale q.b.

PREPARAZIONE:
In una padella soffriggere mezza cipolla tritata ed aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.
Cuocere a parte la pasta, scolarla e trasferirla nella padella con le zucchine. Unite la besciamella e insaporite con un pizzico di sale ed amalgamate bene.
Versate metà della pasta così condita in una pirofila e cospargetela con la fontina tagliata a cubetti, uova sode e dadini di prosciutto cotto, coprendo con la pasta rimasta. Infine distribuite altri cubetti di formaggio e prosciutto, ponete la pirofila a gratinare nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Servite in tavola le tagliatelle primavera fumanti.
BUONA PASQUA!!!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Annacuocaspecial/trackback.php?msg=12735887

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: Anna_cuoca_speciale
Data di creazione: 23/09/2013
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lubopoRavvedutiIn2massdgl12gerrycardillocicciottodgl5aligi4rosablu2000bonjourtristezzafede.orlliberalanimaeviviLord_Of_ShadowsmoseserussiSTREGAPORFIDIAbisou_fatalgryllo73
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963