Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Maccheroncini del norcino | VERDURE GRATINATE AL FORNO » |
Ingredienti e dosi per 4 persone
320 g di riso
200 g di salmone affumicato
1 porro
1 zucchina (media)
1/2 bicchiere di brandy
1 lt brodo vegetale
TempiPer la preparazione: 10 min
Cottura: 25 min
Tempo totale: 35 min
Taglia la zucchina per il lungo in quattro parti. Elimina la parte centrale e riduci la zucchina a fiammiferi. Taglia poi il salmone a straccetti.
Fai appassire il porro affettato sottilmente, metti un quarto del salmone insieme al porro e fai insaporire. Versa mezzo bicchiere di brandy e sfuma velocemente. Subito dopo versa il riso e fallo tostare; aggiungi le zucchine e i pomodorini, poi continua la cottura del riso bagnandolo un poco alla volta con il brodo caldo.
Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungi il resto del salmone, del prezzemolo tritato e del pepe. Mescola energicamente e lascialo riposare per un minuto prima di servire.
![]() |
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=12794777
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02