Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Risotto salmone e zucchina | Risotto con rosmarino e ... » |
Ingredienti:
melanzane (tonde, lunghe, ovali o quadrate che siano....)
peperoni
pomodori
(volendo anche zucchine e cipolle - le cipolle però, vanno prima lessate un po')
Ripieno:
pan grattato
parmigiano
salvia
basilico
rosmarino
prezzemolo
origano secco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento:
- tagliare a falde i peperoni;
- tagliare a metà i pomodori e togliere i semi (che io metto sul fondo della teglia con un filo d'olio e un po' di sale);
- tagliare a metà le melanzane e inciderle (se sono troppo spesse, ricavarne delle belle fettone... io poi ho tagliato ogni fetta in due parti, per farle più o meno della stessa grandezza delle altre verdure) e disporle in una teglia antiaderente:
- passare al robot tutti gli altri ingredienti, in proporzione variabile:
- abbondate abbastanza con le erbe aromatiche, col sale e con l'olio in modo che il ripieno sia bello saporito e disponetene un bel po' sulle verdure:
- mettere in forno caldo, finché le verdure non siano morbide e sopra non abbiano fatto un po' di crosticina.
![]() |
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=12796525
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02