Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« VERDURE GRATINATE AL FORNO | Spaghetti affumicati » |
Post n°13 pubblicato il 12 Maggio 2014 da antonov3
Fai sciogliere una noce di burro e fai rosolare un poco il rosmarino tagliuzzato; aggiungi il riso e fallo tostate.
Bagna con un bicchiere di vino bianco e quando è evaporato aggiungi il brodo; porta il riso a cottura.
A questo punto aggiungi lo stracchino, mescola e fai riposare un paio di minuti a fuoco spento.
Ingredienti e dosi per 2 persone
160 gr di riso carnaroli
una manciata di aghi di rosmarino
2 cucchiai di stracchino per mantecare
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=12800479
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02