Creato da antonov3 il 13/11/2008
Per aspera ad astra

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Ultime visite al Blog

antonov3leccestellasonogoccedi.memoriamaxmassy72Disoccupandaanna1941ro_1941NonnoRenzo0lacky.procinoantropoeticogpaola61psicologiaforensequinoa1977paperinopa_1974sols.kjaer
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Torta alla ricottaPennette golose »

Buon venerdì - Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella

Post n°16 pubblicato il 23 Maggio 2014 da antonov3

Lavate e sgocciolate con cura gli spinaci e lessateli in abbondante acqua salata.

Scolateli e strizzateli per bene.

Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci cotti.

Salate e pepate.

Tagliate i petti di pollo in due.

Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e mozzarella.

Chiudete ciascuna tasca con uno stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per 7 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=12817263

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963