Creato da Le.Arabe.Felici il 03/11/2005
Riteniamo lo scambismo semplice tradimento ad amministrazione controllata e il bang bussing il modo ideale per un viaggio di piacere
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
DA RILEGGERE:
- Casa Coppia Egagra
- Il Plonio dello Stadio Olimpico
- Le donne sono TUTTE uguali
- Recensione : Il GLADIATORE 2
- Chi Para va in Porta...
- I perchè di Cupido
- Il Palloncino e La luna
- Cosa è Morgan Freeman
- INDISPENSABILE PoRcast
- Mauro Belli è vivo e grassoccio
- Carlo Giuliani...un esempio o no?
- Il Brodo primordiale
- Giggi alle prese con lo studio
- Come diventare Blog del giorno
- Il Fenomeno Pigilli
- Che mi lasci un commento?
- IL POST PIU' COMMENTATO DELLA STORIA DEI BLOG
- Adotta un TROLL!
- Le nostre idee regalo
- Il mio primo post...
- Hollie Hutton positivo al test antidoping
- Le Jene sono ancora Jene?
- Esegesi apologetica della telefonia HARD
- Rampogna ed acredine di Ruben di AZZARDO
- Libero VS Jumpy
- L'algoritmo di Libero finalmente svelato
Menu
Ultime visite al Blog
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Messaggio #3840 | Direttamente da Cupido: ... » |
Ci sono gocce d'amicizia che neppure la Cartapaglia Foxy doppio strato riesce a tirar via...
Che poi, cosa è l'amicizia se non una stilla di fertile seme elargito in segno di ammore? Una goccia, un semplice spermatozoo, all'interno del quale abita serena e pacifica una ballerina bielorussa che reca in mano, con timido impaccio, due mazzi di carciofi ed in testa un cestino di asparagi brilluccicosi...
In questa immagine, di spalle, potete ammirare il
timido Yyossa che sta cercando di ottenere da un adorabile puledro delle festose gocce di amicizia equina, in modo da poterle diffondere per il mondo. Chissà quante guerre potrebbero cessare in un solo attimo, se queste preziose gemme irrorassero i potenti!
E, con assorto pudore, vi doniamo le nostre gocce di amicizia. Oltre a portare pace e serenità, ammorbidiscono anche le fettine di carne più riottose alla cottura.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |