Creato da Le.Arabe.Felici il 03/11/2005
Riteniamo lo scambismo semplice tradimento ad amministrazione controllata e il bang bussing il modo ideale per un viaggio di piacere

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Le nostre ricette Vegane

Post n°3547 pubblicato il 18 Maggio 2007 da Le.Arabe.Felici

Seitan alla Puttanesca

Ingredienti

Per 4 persone: 500 gr di zucchine - 100 gr di affettato vegetale di seitan - 1 cipolla - 1 tazzina di vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale – pepe- un polletto amburghese vivo – 250 g di maialino da latte – 200 grammi di coratella di abbacchio giovane – 4 salsicce sgrassate 

Affettare le zucchine usando il Birby avendo cura di non infilare le dita all’interno del simpatico oggetto. Pulire il lavello dagli schizzi di sangue. Sminuzzare la cipolla , beandovi nel contempo del suo afrore nel cui olezzo riconoscerete quello piccante delle ascelle del vostro compagno di banco delle elementari avvezzo alla lacunosità della propria esecrabile igiene personale. Mettere una padella sul fuoco cosparsa di olio extravergine. Se non avete l’olio, potete usare le sostanze secrete dai vostri capelli. Soffriggete la cipolla ed aggiungete mezza tazzina di vino bianco. L’altra mezza bevetela. Ipnotizzate il polletto amburghese e fatelo addormentare accostandolo al vostro petto in modo che ascolti i battiti cardiaci accelerati dal vino. Appena è in stato di incoscienza, svegliatelo, in modo che si accorga che gli state per mozzare la testa con un falcetto arrugginito acquistato alla svendita dei coltelli dello Chef Tony. Umiliate il maialino da latte con alloro e rosmarino, tritate le salsicce e mescolatele con la coratella d’abbacchio mentre alla televisione guardate sui canali satellitari quello del Gambero Rosso che trasmette la puntata dedicata ai piatti di agnello alla torinese. Immergere il tutto nella padella e fate rosolare per 20 minuti. Servite il piatto ancora caldo. Chiamate il cane e dategli il seitan per non fargli rompere i coglioni con fastidiosi guaiti mentre mangiate.

 
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metro11
metro11 il 18/05/07 alle 23:27 via WEB
ti ricordo solo che proprio il papa di recente si è scagliato con durezza contro gli allevamenti intensivi, ad oggi l'unica fonte sostenibile per il fronte di chi vuole mangiare carne... sostenibile, non eco sostenibile, se è vero come è vero che per un chilo di bistecche servono 16 chili di cereali il cui contenuto proteico è simile. E se è vero che per ogni hamburger viene disboscato qualche metro quadro di foresta amazzonica (o equivalente altrove). Sono dati non confermati? proviamo a verificarlo, o continuiamo a dire.. cazzate, che mi frega a me la carne è buona? Se è vero come è vero che si vive bene ed in forma (dati scientifici non veg) senza carne, e la carne non fosse buona non lamangerebbe nessuno in poco tempo.. conclusione? la si mangia solo x golosità, ergo, si ammazza un essere vivente per golosità, e non per necessità.. E questo è lecito solo in un paese democratico ove la coscienza di un popolo cosciente fosse consapevole: uccido per il piacere mio di mangiare. Ma vedrete che presto non sarà più cosi. se volete ammazzare un cane potete dire volevo mangiarmelo? Se avete domande, troverete risposte. E se non le avete da una persona, le potrete avere da un'altra, ma per voi dico, non fermatevi alle apparenze, i fanatici vi sono dappertutto, ma molte volte il fanatismo nasconde assolute verità.. che possono essere supportate da un intero popolo di non fanatici e silenziosi "percepitori" di questa verità..
 
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