« PrimaTo!Che cuore, Primaro! »

Un giusto pareggio

Post n°233 pubblicato il 14 Ottobre 2013 da asdprimaro
Foto di asdprimaro

La Primaro mantiene un buon passo e va a pareggiare in casa del Pontelagoscuro, formazione composta da ottimi elementi che di sicuro troveremo nei piani alti della classifica alla fine della stagione. La prima frazione vede i padroni di casa gestire il possesso palla, ma i ritmi sono abbastanza lenti e la difesa biancoverde non corre alcun pericolo. I ragazzi di mister Salvadego cercano di agire di rimessa sfruttando la velocità delle proprie punte, ma non riescono a creare grattacapi importanti per la difesa di casa. La prima ed unica vera occasione del primo tempo è per i padroni di casa sugli sviluppi di un corner con il difensore che colpisce di testa e costringe il Pampa a deviare il pallone che prima sbatte sulla traversa poi viene allontanato dalla difesa. Si va quindi a riposo con il risultato fermo sullo 0-0. La seconda parte di gara vede sempre la squadra di casa gestire il possesso, con l'11 di Gaibanella sempre pronto a colpire in contropiede. La prima occasione del secondo tempo è ancora per i padroni di casa che sempre sugli sviluppi di un corner trovano il colpo di testa del difensore, il Pampa para d'istinto con le gambe e Mazzolino allontana la minaccia sulla linea di porta. A 10' dalla conclusione del match i biancoverdi hanno l'occasione per fare bottino pieno, ma la splendida punizione di Mazzolino colpisce in pieno la traversa a portiere ormai battuto. Pareggio quindi più che giusto visto l'andamento complessivo della partita, che consente ai ragazzi di Mister Salvadego di muovere ulteriormente la classifica verso la salvezza.

Un blog di: asdprimaro
Data di creazione: 03/09/2008