« Peggio di così...Una domenica da dimenticare »

Un momentaccio

Post n°244 pubblicato il 27 Febbraio 2014 da asdprimaro
Foto di asdprimaro

Continua il momento negativo per la Primaro che viene battuta a domicilio anche nel recupero della 2a giornata di ritorno da parte della Marrarese per 1-2. Ad onor di cronaca va detto che nonostante le tante e pesanti assenze in casa biancoverde, la squadra avrebbe comunque meritato di portare a casa un punto, ma evidentemente in questo momento anche la fortuna sembra aver voltato le spalle ai ragazzi di mister Salvadego, che dovranno cercare quanto prima di rialzarsi e di concludere questo campionato al meglio. Nel primo tempo l'11 di Gaibanella offre un buon possesso palla, ma come accade ultimamente quando arriva negli ultimi 20 metri non riesce a concludere a dovere le proprie azioni. E difatti sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il difensore che lasciato tutto solo a centro area trafigge l'incolpevole Bara. La Primaro ha una bella reazione e alla mezz'ora trova il gol del pareggio: palla a Torto a centrocampo, il quale lascia partire un bellissimo lancio per Lango che si infila fra due difensori ospiti e di testa trafigge l'estremo difensore. Dopo pochi minuti i biancoverdi hanno la palla del vantaggio, ma il tiro di Patatino si va a stampare sul palo. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la qualità di gioco dell'11 di Gaibanella cala notevolmente, ma nonostante tutto riesce a trovare il gol del vantaggio con Virus, annullato purtroppo dall'arbitro per un sospetto fuorigioco dello stesso. Passano i minuti e il baricentro dei ragazzi di mister Salvadego si abbassa sempre più, così al 90' arriva il gol-beffa che consegna i 3 punti agli ospiti, con un tiro dal limite dell'area deviato con la schiena da Doffo che si impenna e si va ad insaccare imparabilmente a fil di traversa. Altra sconfitta quindi pe la Primaro, la quale domenica sarà chiamata ad una grande prova di riscatto contro la Prima della classe Massese Caselle.

Un blog di: asdprimaro
Data di creazione: 03/09/2008