« Lacrime e fangoPEGGIO DI COSì... »

Via libera per i playoff

Post n°266 pubblicato il 24 Marzo 2015 da asdprimaro

23° giornata: Primaro - Argelatese 2-1

Una prestazione maiuscola, contro una delle più agguerrite pretendenti per il terzo posto, consegna alla Primaro tre punti d'oro nella corsa ai play-off. Il match contro l'Argelatese si presenta come l'ennesima prova del nove per la compagine di Gaibanella che, senza timori, si conferma vera e propria sorpresa del campionato. Davanti il Galeazza non chiude il discorso campionato perdendo in casa contro la Quarantolese e lo scontro diretto tra Pontelagoscuro e Massese Caselle premia i modenesi. Morale della storia: la Primaro, con la meritata vittoria di domenica, balza al terzo posto in solitaria, forte dei suoi 44 punti fin qui conquistati. Match che comincia in sordina con le due formazioni che si studiano e cercano di non scoprirsi. A testimonianza di quanto la posta in palio sia alta c'è il fatto che per i primi venti minuti non si registrano grandi occasioni, ne da una parte ne dall'altra. Prima della mezz'ora la partita decolla: prima Pablo Falchieri compie un autentico miracolo sull'attaccante bolognese, deviando il pallone in angolo. Poi, al 27', la Primaro trova il vantaggio: angolo respinto dalla difesa argelatese, Battaglia rimette il pallone in mezzo e Caselli, sul secondo palo, di destro da un metro non sbaglia. Il gol del centrale difensivo, in splendida forma, galvanizza la formazione di Salvadego che al 36' trova il gol del 2-0. Punizione dalla destra che si incarica di battere Andrea Mazza, palla in mezzo all'area e incornata vincente di Davide Mazza. Doppio vantaggio che però dura poco, perché al 43', dopo una bella azione corale, Stanzani trova il gol che riapre il match. Il secondo tempo è, se possibile, ancor più combattuto del primo, con una predominanza di contrasti a centrocampo. L'Argelatese alza pian piano il proprio baricentro alla ricerca del pareggio mentre i padroni di casa cercano il colpo del ko in contropiede. Ko che, però, non arriva, complici due errori incredibili di Bersanetti e Cecchinato a tu per tu col portiere. La partita, dopo 4 minuti di recupero, finisce e la Primaro può festeggiare. Ultimo ostacolo nella corsa playoff sarà, domenica prossima, il Pontelagoscuro, con il sogno di un posto nella storia che continua a vivere in quel di Fossanova San Marco.

Un blog di: asdprimaro
Data di creazione: 03/09/2008