MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Avanti così!Un giusto pareggio »

PrimaTo!

Post n°232 pubblicato il 07 Ottobre 2013 da asdprimaro

Terza partita e terza vittoria consecutiva per la Primaro che, con il conseguente pareggio del Casumaro, si trova ora sola in testa alla classifica. La prima frazione parte con i biancoverdi decisi a fare la partita e gli ospiti sono costretti ad agire di rimessa, ma senza creare grossi problemi. Dopo 20' senza occasioni, gli ospiti passano all'improvviso in vantaggio con un grossolano errore in fase di disimpegno della difesa, l'attaccante prende palla entra in area e lascia partire un destro a giro che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali alle spalle del Pampa. Palla al centro e i ragazzi di mister Salvadego trovano subito il pareggio: la palla passa da Cecco che scarica su Patatino a centro area il quale si gira, salta il suo marcatore e con un bellissimo diagonale di destro batte l'estremo difensore ospite. Passano 10' e l'11 di gaibanella va in vantaggio: corner dalla sinistra calciato da Torto, il portiere ci mette i pugni, ma respinge malamente e insacca clamorosamente il pallone alle proprie spalle. Passano un altro paio di minuti e la Primaro segna ancora: azione da manuale con palla che da Davide va a Cecco, triangolazione tutta di prima con Carlo, cross che taglia tutta l'area e trova Lango sul limite dell'area che in tuffo di testa mette la palla nell'angolino basso dove l'estremo difensore non può arrivare. Prima del finale di tempo gli ospiti hanno la possibilità di accorciare, ma la bella punizione del centrocampista si stampa sulla traversa. Si va quindi al riposo sul risultato di 3-1. Nella seconda frazione i biancoverdi non riescono più ad imporre il loro gioco, complice forse la stanchezza e un po' di deconcentrazione, lasciando troppo spazio alle sfuriate degli ospiti che si buttano avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita; gol che in effetti arriva attorno al 60' con il centocampista che fa 30 metri palla al piede, vince un paio di rimpalli al limite dell'area e con un preciso sinistro dall'altezza del dischetto batte il Pampa per la seconda volta. l'ultima mezz'ora del match è carica di emozione e di sofferenza per i ragazzi di mister Salvadego, i quali riescono comunque a limitare gli attacchi ospiti e a non correre più alcun pericolo fino alla fine dell'incontro, mettendo così nel sacco altri 3 punti importantissimi ai fini della salvezza.