MES QUE UN CLUB - A sen più ad na squadra -

« Muoviamo la classifica.....Troppo brutti per essere veri »

Sempre più giù

Post n°270 pubblicato il 02 Novembre 2015 da asdprimaro

Primaro ancora una volta sconfitta, questa volta dal Ponelagoscuro, che vince sfruttando le proprie occasioni al meglio e lascia i biancoverdi mestamente sul fondo della classifica. I padroni di casa fanno la partita e con lanci lunghi verso le proprei punte riscono sempre a tenere in apprensione la difesa biancoverde, con l'occasine più nitida alla metà del primo tempo, quando l'attaccante di casa coglie in pieno la traversa . Sul finale del primo tempo è però l'11 di Gaibanella ad andare vicino al gol, con Bersa che tutto solo davanti al portiere, spara malamente a lato. Si va quindi al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la musica non cambia, ma i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione dell'attaccante, che prende la seconda ammonizione per una simulazione. Nemmeno il tempo di organizzare le idee per la Primaro che dopo un paio di minuti i padroni di casa passano in vantaggio su una punizione deviata dalla barriere che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla destra di Annunziata. I biancoverdi tentano di organizzare un'offensiva, ma sono stanchi e senza idee, così sul finale di partita subiscono addirittura il secondo gol sul più classico dei contropiedi, con la squadra sbilanciata alla ricerca del pareggio. Finale quindi 2-0 e situazione di classifica che si fa sempre più preoccupante.