« UN BUON ATLETICO SI ARRE...Messaggio #386 »

IL BLACKOUT DELLE FURIE ARANCIOBLU

Post n°385 pubblicato il 24 Giugno 2008 da riottoso.nicco
Foto di tranquillo_barnetta

L’Atletico dilapida l’impossibile e si fa rimontare da una squadra di arruffoni, scarponi ma grintosi. La gara era considerata pericolosa per l’ordine pubblico ma è stata corretta. Ora le ultime due gare della stagione, proviamo ad arrivare davanti a questi fascistoidi.

Atletico OB 7

J. B. Club 7

ATLETICO OB: Fede Casillas, Stefanino Iniesta, Xavi Paolino, Dani Alonso, Baco Ramos, Nicco Torres, Bigo Guiza. All. Simo Aragones (un gli si rizza più)

J. B. CLUB: Anfetamina, Valium, Sonnifero, Canna, Camomilla, Peyote. All. Dott. Psichiatra sig. Disturbo Mentale

ARBITRO: Il solito Magrebino annoiato

RETI: 4 Nicco Torres, 1 Baco Ramos, 1 Bigo Guiza, 1 Xavi Paolino

PELLE’s STADIUM- Le Furie Arancioblu fanno come la Spagna contro l’Italia, dominano l’incontro, dimostrano una migliore organizzazione ma non riescono a vincere nei 50 minuti regolamentari e anzi rischiano addirittura di perdere nelle fasi finali. E’ la cronaca di una vittoria gettata nel water da parte degli OB, in vantaggio di 3 gol si sono fatti rimontare nel giro di due minuti dilapidando il meritato +3 frutto di una buona prova fino a quel momento. Arrabbiato in panchina Simo Aragones. E gli avversari facevano anche piuttosto schifo. Una banda di matti, farfalloni, di pesticciatori d’area di rigore senza un minimo senso tattico. E in più fascisti, per questo motivo era stato allertato il commando di polizia del distretto di Lastra a Signa per tenere a bada i tifosi ed eventuali aggressioni profuse dal temibile gruppo ultras delle Galline Arancioblu. La partita è stata invece corretta, pochi litigi in campo, più che altro erano quegli scemi del J.B. Club che si mandavano a cacare tra compagni. Vabbè. Comunque veniamo alle cose positive. Ieri i rivali concedevano spazi in attacco all’Atletico che in fase offensiva ha disputato un discreta gara con triangoli isosceli ben riusciti. Dani Alonso e Baco Ramos hanno spinto molto sulle corsie esterne e servito buoni palloni agli avanti, il tamarrissimo Nicco Torres con delle scarpe in tenue color argento che si vedono anche a fari spenti, ha segnato quattro gol e dialogato con gli altri. E’ mancato un po’ Bigo Guiza apparso in condizioni fisiche un po’ deficitarie (giustificato dopo il pranzo di domenica). Veniamo alla cronaca. I pazzoidi del J.B. Club litigano subito fra di loro, non fanno tre passaggi di fila e concedono molto dietro. Gli OB passano al 5’ con una punizione di Nicco che finta il tiro e serve Baco Ramos che prende la mira e infila all’angolino il portiere. Al 10’ però il J.B. Club pareggia con una azione solitaria di uno che supera dieci difensori in un metro di campo vincendo 350 rimpalli e batte a tu per tu Fede. Ma l’Atletico è più squadra ed è più pericoloso in attacco. Nicco colpisce un palo, Bigo si mangia un gol da due metri su assist di Xavi Paolino, Nicco Torres dilapida un contropiede tirando due volte addosso al portiere da pochi passi. Il gol comunque arriva. Calcio d’angolo, zampata di Xavi Paolino per il nuovo vantaggio delle Furie. Però i seguaci del Duce colpiscono di nuovo su una sporadica azione ed è 2-2. L’Atletico chiude in avanti la ripresa con Nicco Torres che con una doppietta porta i suoi sul 4-2 all’intervallo. In avvio del secondo tempo gli OB dilagano. Subiscono il terzo gol degli avversari ma ne segnano altri due. Uno lo fa Bigo Guiza, l’altro Nicco Torres servito alla grande da Baco Ramos. Infine il blackout. In vantaggio 6-3 si spegne la luce dell’Atletico per 5 minuti e il J.B. Club incredibilmente impatta. Prima approfitta di un errore del portierone Fede (grandioso comunque 5 minuti prima a salvare la porta con un miracolo), poi con la solita dormita su fallo laterale lasciando uno tirare da lontano e infine con uno svarione della difesa con due difensori arancioblu che entrano di foga sullo stesso uomo e si dimenticano uno libero a centro area. Praticamente abbiamo commesso gli stessi errori fatti durante tutto il campionato (si sbaglia gol facili davanti e si prendono gol clamorosi dietro). Sul 6-6 gli OB iniziano a soffrire. Però Dani Alonso offre un perfetto assist a Nicco Torres dopo un’irresistibile cavalcata personale e il Nino Culon batte ancora l’estremo difensore rivale. Poi però al 22’ J.B. Club di nuovo pari con l’ennesimo pasticcio difensivo dei nostri. Nel finale i montelupini ormai folli per il furore agonistico sfiorano anche il colpaccio ma un loro successo sarebbe stato immeritato. Finisce 7-7, le Furie Arancioblu escono deluse per la mancata vittoria, per il J. B. Club invece gioia e un po’ di valium per fermare i bollenti spiriti e tornare a comportarsi da essere umani.