« A GIOCARE CON GLI OB, SI...ATLETICO CATTIVO E GAROSO »

L' ATLETICO VOLAAAA!

Post n°395 pubblicato il 18 Ottobre 2008 da riottoso.nicco
Foto di tranquillo_barnetta

Prima vittoria stagionale per l’Atletico al termine di una partita stradominata. Migliore in campo Skyfo il neo arrivato Bargio autore di una tripletta devastante. Grandiosi tutti gli altri. Poi record storico per gli arancioblu: sono l’unica squadra di tutti i tempi che a fine partita va a cena e non ordina neanche una bottiglia d’acqua dopo aver giocato. Pietrificate le gole di molti.

Limitense 4

Atletico OB 9

LIMITENSE: Pesticcioni, Ricciolino.

ATLETICO OB: Fede, Bargio, Stefanino, Dabbe, Nicco, Bigo, Dani. All. Poggio. Vice all. Simo con birra in mano. Spettatore non pagante: Baco.

ARBITRO: sig. Sfavato sez. Pontedera

RETI: 3 Bargio, 3 Bigo, 2 Stefanino, 1 Nicco

PELLE’S STADIUM- E finalmente arriva la prima vittoria per l’Atletico. Dopo 2 sconfitte e un pareggio, dopo un ostico avvio di campionato, la squadra allenata dai resti di mister Poggio domina l’incontro contro la Limitense, si porta a casa 2 punti, va a cena fuori, si sbronza, e va a letto felice. Si cercava l’ ottima prestazione ed è arrivata, almeno nel primo tempo, la gara perfetta. 3-0 all’intervallo, con i tuffatori e attori di Limite mai veramente pericolosi. Straordinario l’esordio in campo del Bargio, autore di una tripletta magnifica e insuperabile totem difensivo. Grandiosi tutti gli altri a cominciare dal portierone Fede una vera saracinesca e dal bomber Bigo in splendida condizione di forma e inarrestabile in zona gol. Poi partita di alto livello anche di Stefanino che ha dominato sulla fascia rompendo l’azione avversaria e spingendo in avanti dove ha realizzato una doppietta con implacabile freddezza. Bene anche Dani che dietro, come al solito, non ha concesso niente e davanti ha offerto un paio d’assist al bacio per i compagni, il capitano Nicco e il Dabbe che hanno fatto un lavoro sporco correndo nell’ombra. Il mister P. carica i suoi nel prepartita, Simo farfuglia qualche cosa a caso. Le loro parole danno la scossa ai giocatori che giocano un primo tempo splendido, ai limiti della perfezione. La squadra tiene il campo a meraviglia, dietro è impenetrabile, davanti punge continuamente. Il Limite perde tutti i confronti individuali e non riesce mai a farsi vedere in zona gol. Minuto 5 punizione sulla trequarti conquistata dal capitano, fiammata impressionante del Bargio che il portiere non vede neanche passare. Al 10’ sale in cattedra bomber Bigo che semina il panico in area avversaria e segna il 2-0. Poi al 20’ ecco un’altra impressionante azione del Bargio che sradica il pallone al Ricciolino fumino e lo scaraventa in fondo al sacco. Al riposo siamo sul 3-0, una sola squadra in campo, Limitense non pervenuta. Anche nella ripresa l’Atletico sembra poter controllare l’incontro e dà una potente prova di forza. Peccato che al 5’ i limitesi vadano in gol al termine di un bel triangolo in contropiede con l’odioso Ricciolino. Ma non c’è problema, lancio lungo di Fede, sponda di testa del Capitano, palla sui piedi di Stefanino che supera l’estremo difensore con un raffinato tocco sotto. E’ il 4-1. Qui però iniziano gli unici 5 minuti, diciamo negativi, per le Arance Meccaniche. In questo frangente l’Atletico non smette di giocare, anzi, costruisce varie palle gol ma è sfortunato ed impreciso al tiro, la Limitense invece impegna più volte Fede che si salva da campione in varie occasioni. I falsi sampdoriani però segnano anche due reti. La prima su rigore per un’uscita dura di Fede, l’altra dopo l’unica sbavatura del Bargio che perde palla sulla trequarti. Ma l’Atletico ha in mano l’incontro e in pochi istanti come una belva feroce affila gli artigli e sbrana i poveri avversari. Gli arancioblu straripano ovunque, realizzano altri 5 gol, colpiscono un paio di pali e costringono il portiere limitense a vari interventi disperati. Lo show dei gol lo inizia il Bigo con un’impressionante siluro dal limite che finisce all’incrocio, poi il Bargio tira una cannonata da centrocampo che quasi spacca la porta, poi segnano di rapina Stefanino, Nicco e ancora il Bigo. La gara è chiusa, l’Atletico può festeggiare con una sbronza collettiva il primo successo in campionato. Lunedì di nuovo in campo contro l’Havana Club, vietato montarsi la testa, dobbiamo giocare con la stessa attenzione, grinta, rabbia agonistica di ieri.

SEGUI IL REALITY SHOW “IL TALPONE” SU ATLETICO CHANNEL

Ogni settimana telefonando da casa all’144.144.144 e spendendo 14 euri al secondo, potrai decidere chi secondo te ha remato contro all’Atletico durante l’incontro settimanale, chi è stato il peggiore in campo per far perdere gli arancioblu, chi ha fatto giocate inutile per spianare la strada alla rete degli avversari, chi ha detto la peggio stronzata che ha messo malumore all’interno dello spogliatoio. Nomination della settimana:

Baco. Motivazione: continua a non presentarsi alle partite per le peggio scuse, quando la piscina, quando il callo al pollicione del piede, quando gli astri avversi. Però quando non c’è lui la squadra macina punti, quindi non so se non giocando sfavorisce i compagni

Dabbe. Gioca contro i suoi compaesani e il Bigo lo definisce ectoplasma in campo. Lui gioca una discreta partita però al termina va a fare la doccia nell’altro spogliatoio, nel dopocena è visto alla Casa del Popolo di Limite con il Ricciolino, e ha detto che domenica va Genova a veder giocare la Sampdoria..mah!?

Pelle. Ha detto che siamo una squadra da Coppa Uefa. Un’è che ci vuol portare sfiga?