« ATLETICO BECCATO IN CONT...ATLETICO COSI' NON VA! »

GRAN BEL DERBY, L'ATLETICO PERO' E' SCONFITTO

Post n°398 pubblicato il 03 Novembre 2008 da riottoso.nicco

Buona gara degli OB nel derby che perdono da una grande squadra. Ormai le Arance Meccaniche se la giocano alla pari contro tutte le avversarie e questo è un gran traguardo. Se si diventa più cinici sottoporta e si fa meno cazzate dietro, si diventa grandi. Ora però bisogna macinare punti.

Settebello 8

Atletico OB 5

SETTEBELLO: Geri II, Sguerri, Cianti, Maggiorelli, Geri I. All. Kung-fu Panda

ATLETICO OB: Fede, Baco, Stefanino, Dani, Paolino, Simo, Nicco. All. Robot Poggio

ARBITRO: Panzerotto

RETI: Simo, Nicco, Baco, Paolino, Stefanino

PELLE'S STADIUM- Battuti nel derby ma non dominati, sconfitti ma a testa alta. Un buon Atletico OB gioca alla pari contro i bicampioni del Settebello, a tratti domina la partita ma alla fine deve arrendersi ai forti avversari. Gli arancioblu escono dal campo e ricevono gli applausi del folto pubblico (circa 12 persone) che ha assistito al match, il Bettega fatica ad alzarsi per l'emozione di una partita bella, tirata e combattuta. Non deve ingannare il punteggio, il Settebello è stato costretto agli straordinari, ha dovuto correre all'impazzata fino al cinquantesimo per superare l'ostico Atletico. Gli OB hanno giocato alla pari, a tratti meglio dei rosanero, costruendo tantissime pallegol e giocando un calcio efficace e pulito. Che cos'è mancato per vincere? Innanzitutto la cattiveria sottoporta. Nicco e compagni si sono divorati almeno 5 reti clamorose sparando addosso al portiere o tirando fuori da pochi passi, mentre il Settebello è stato quasi sempre spietato nel capitalizzare le proprie occasioni. E poi le consuete dormite difensive dell'Atletico che ormai lo condannano a subire tre o quattro gol evitabilissimi a partita. E se si sbaglia così contro le grandi squadre finiamo al tappeto. Per il resto si è rivisto l'ottimo Atletico degli ultimi incontri, sempre corto tra i reparti, chiuso a dovere dietro con un Fede in grande crescita tra i pali, tanto atletitismo, corsa e pressing. Kung-fu Panda, l'allenatore del Settebello dichiara a fine incontro: "Gli arancioblu sono una squadra ostica, una delle più organizzate in fase difensiva, non era facile vincere." La partita è subito equilibrata. Il Settebello punge con Cianti e Geri I, l'Atletico agisce di rimessa e stampa subito un palo con Nicco. Poi arrivano due reti dei rosanero, entrambe su pasticcio difensivo degli OB su lancio del centrale avversario. Svarioni che si pagano caro. L'Atletico comunque non si disunisce e colpisce con un gran tiro dalla distanza di Simo. Poi inzia anche la girandola degli incredibili gol sbagliati, ci pensano Nicco un paio di volte e Baco a deliziare la platea con errori sottomisura. Il Settebello graffia sempre e al 15' si porta sul 3-1 grazie a Geri che salta Baco e insacca dal limite. L'Atletico comunque non molla e Nicco al 18' accorcia le distanze con un tiro da fuori. Putroppo al 25' il Settebello segna ancora, rilancio con le mani del portiere, Paolino si fa scavalcare e Geri insacca. 4-2 all'intervallo. La gara rimane divertente, combattuta ed accesa anche nella ripresa. Tanti gol ad inizio perdiodo. Baco insacca da panzer d'attacco e Stefanino per gli OB, Geri, Cianti e un gol strafortunoso di Maggiorelli per il Settebello. Siamo 7-4 per i rosanero, ma l'Atletico, che si è mangiato tante altre opportunità, non demorde e va a rete con Paolino. Al 20' il risultato è 7-5, poi Cianti chiude i conti con una prodezza personale. Grande Atletico quindi, adesso dobbiamo giocare così anche nei prossimi incontri. Ci aspettano squadre più abbordabili da ora in poi, vietato distrarsi.