...E MO' BASTA!!!

Post N° 45


e mo' basta.......elenco dei prodotti:Pandoro Motta: Alluminio, Argento Salatini Tiny Rold Gold (USA): Ferro, Cromo, Nichel (cioè acciaio), AlluminioBiscotti Offelle Bistefani: Osmio, Ferro, Zinco, Zirconio, Silicio-TitanioBiscotti Galletti Barilla: Titanio, Ferro, TungstenoMacine Barilla: TitanioGranetti Barilla: Ferro, CromoNastrine Barilla: FerroBauletto Coop: Ferro, CromoPlum cake allo yogurt Giorietto Biscotti: Ferro. CromoRingo Pavesi: Ferro, Cromo, Silicio, Alluminio, TitanioPane carasau (I Granai di Qui Sardegna): Ferro, CromoPane ciabatta Esselunga: Piombo, Bismuto, AlluminioPane morbido a fette Barilla: Piombo, Bismuto, AlluminioPaneangeli Cameo: Alluminio, SilicioPane Panem: Ferro, Nichel, Cobalto, Alluminio, Piombo, Bismuto, ManganeseCornetto Sanson (cialda): Ferro, Cromo e Nichel (cioè acciaio)Biscotto Marachella Sanson: Silicio, FerroOmogeneizzato Manzo Plasmon: Silicio, AlluminioOmogeneizzato Vitello e Prosciutto Plasmon: Ferro, Solfato di Bario, Stronzio, Ferro-Cromo, TitanioCacao in polvere Lindt: Ferro, Cromo, NichelTortellini Fini: Ferro, CromoHamburger McDonald’s: ArgentoMozzarella Granarolo: Ferro, Cromo, NichelChewing gum Daygum Microtech Perfetti: Silicio (cioè vetro)Integratore Formula 1 (pasto sostitutivo) Herbalife: Ferro, TitanioIntegratore Formula 2 Herbalife: Ferro, CromoI metalli elencati sono tutti sotto forma di particelle nano e micro-metriche (nano = dal miliardesimo al decimilionesimo di metro, micro = dal milionesimo al centomillesimo di metro). Per particelle si intendono “sassolini” composti da una grande quantità di atomi, e questi sassolini non sono utilizzabili dall’organismo che non è in grado di ricavarne gli elementi (oligoelementi) necessari per il metabolismo.È fondamentale sapere che le particelle in questione non sono biodegradabili e non sono biocompatibili. Come tali non sono utilizzabili e sono patogeniche.I metalli, una volta ingurgitati, vanno tranquillamente dall’apparato digerente al sangue, dal quale sono portati dappertutto.da BeppeGrillo.it