« PRESENTAZIONEBUON PUNTO IN TRASFERTA »

PRIMA GIORNATA

Post n°2 pubblicato il 14 Gennaio 2009 da alebarle85
Foto di alebarle85

BAR GABRI - NAPOLI  2 - 1  ( 1' Mastrostefano ; 53' aut. Contini ; 80' Zalayeta)

9 Mastrostefano

Nella prima giornata di campionato il Bar Gabri batte il Napoli 2 a 1 . Il bar gabri si è schierato con in porta Ciri D. in difesa da destra a sinistra Barletti Bonatti Pezzoni e Gasparri a centrocampo sui lati i fratelli Argenti ( sul primo gol c'è stato l'assist di Simone) Canozzi e Riggio in mezzo davanti la coppia Mastrostefano Varese. Gol del Gio con un preciso sinistro che batte Navarro in uscita. Nel primo tempo da segnalare una traversa di Varese di testa ed una grande parata di Ciri su Hamsik. Ripresa con il Napoli più intraprendente ma i padroni di casa tengono e al 53' il raddoppio grazie ad uno svarione di Contini. I partenopei non mollano e all'80' pareggiano con Zalayeta che batte Ciri in uscita. Non accade più nulla e il Bar Gabri ottiene i primi tre importanti punti della stagione.
L'INVIATO MAURO SUMA CHIRICO BOSIO
LE ALTRE PARTITE: PSG - AZ 0-0; Dinamo Zagabria - Fenerbache 0-4 ; Shakhtar - Cluji 2-1; Espanyol - Internacional 4-0 ; Manchester city - Stella Rossa 2-0 ; Boca - Rangers 1-3 ; Basilea - Panathinaikos 1-0 ; Benfica - Zenit 2-1