10 Foce
13 Argenti S.
7 Varese
9 Mastrostefano ( 75' Orzincolo)

Il Bar Gabri esce con un punto dal nuovo Zenit Stadium. Partita difficile interpretata bene dai ragazzi di Ciri che con una partita ordinata hanno disinnescato le bocche da fuoco dei Russi. Primo tempo un po' nervoso caratterizzato da un'occasione per parte:prima Varese che da solo contro Malafaeev colpisce il palo e poi Dominguez che si fa ipnotizzare da un ottimo Ciri. Secondo tempo che vede i nostri ragazzi alzare il baricentro e provare a vincere ma le due più grosse occasioni capitano sui piedi di Riggio e Argenti M. che mettono a lato da ottima posizione. Tutto sommato pareggio giusto considerando anche le difficoltà climatiche ( -5 la temperatura).

MIGLIORI : Ciri e Timoschuk
PEGGIORI : Foce e Arshavin

Dal nostro inviato Alfredo Pedullà Criscitiello

Le altre partite: Fenerbache - Benfica 1-1 ; AZ - Manchester City 1-2 ; Cluji - Boca 2-1; Stella Rossa - Basilea 2-1 ; Internacional - Dinamo Zagabria 1-2 ; Panathinaikos - Shakhtar 1-1 ; Rangers - Espanyol 1-1 ; Napoli - PSG 2-0