Scrivi al Basket Passignano: La Nostra E-Mail

erniedscapriolibavaracchioanna.nardelli2008lbaccellitrofeo.luigi.fagioliavv.ale_russosavelligianlucatrasimenoflipperscris3891angelasacconcellimeb2003sirena.loanocryipersiprimarialatina

« Sconfitta con OnoreSabato Sera Arriva l'As... »

La cronaca della Partita

Post n°86 pubblicato il 17 Ottobre 2010 da basket.passignano

Passignano non si sblocca e tra le mura amiche illude i tifosi per poi capitolare nel finale. Coach Garroni cambia nuovamente il quintetto iniziale schierando contemporaneamente Bruschi e Fumanti e affidandosi tra gli esterni al rientrante Sabini Giordan. Coach Mencarelli si presenta a Tuoro con tutti i pezzi da novanta in campo. L'avvio della gara è di marchio locale con Chianese che entra subito in partita e i due lunghi che si cercano e si trovano con facilità. L'intensità di Giordan Sabini fa il resto con palle recuperate e Munsummano costretto ad inseguire di 6 lunghezze al termine del primo parziale. Nella seconda frazione i lcoach cominciano le rotazioni con i padroni di casa che soffrono maggiormente la situazione. L'intensità difensiva dei bianco celesti non cala, ma le continue gite in lunetta degli ospiti perfettamente sfruttate da Biagioni e compagni permettono alla squadra toscana di annullare il divario e passare a condurre di 3 lunghezze a metà partita sul punteggio di 29 a 26. I lacustri sono comunque in partita ed in campo si vede un gioco corale che lascia ben sperare i tifosi per il  proseguo dell'incontro. La terza frazione riprende con il quintetto iniziale per gli ospiti, mentre per i padroni di casa c'è solo il cambio tra i lunghi Fumanti e Fefè con quest'ultimo che si rende subito protagonista del tiro del pareggio. In questa frazione gli ospiti non beneficiano delle continue gite dalla linea della carità e l'attacco a difesa schierata non permette loro di trovare soluzioni facile per incrementare il punteggio. Sul lato opposto Sabini e compagni continuano a crescere d'intensità con un monumentale Bruschi che realizza e dispensa assist per i compagni. L'ultima frazione comincia con i padroni di casa avanti di 7 lunghezze 43 a 36 e con l'inerzia della gara che viene prepotentemente tirata dalla loro parte grazie alle incursioni di Chianese, Gimmi Sabini e Bruschi che aprono o scardinano la difesa a zona comandata da coach Mencarelli. Sul massimo vantaggio di 12 lunghezze sale in cattedra il solito Biagioni che approfitta di un paio di amnesie difensive per suonare la carica ai suoi. Seguono 6 minuti fatali per i padroni di casa dove in attacco manca la continuità nel servire i lunghi e passaggi con scarsa convinzione innescano i contropiedi degli ospiti. Mortifere anche le due bombe trovate da Ambrosino ben oltre l'arco dei 6,75. Gli ospiti mettono in campo un 18 a 0 che spenge le speranze di vittoria dei padroni di casa. Ciò nonostante negli ultimi 2 minuti di gara i ragazzi locali provano a riprendere l'inerzia della partita, ma è troppa l'esperienza ospite per lasciarsi sorprendere una seconda volta. Se da un lato la prestazione del Passignano contro una squadra blasonata e candidata alla vittoria finale lascia ben sperare, dall'altro si registrano ancora una volta attimi di buio totale che nessuna squadra in questa categoria perdona e che costringe i padroni di casa alla quarta sconfitta consecutiva nel campionato di serie C dilettanti.