in cucina con bimby
cucinare e' creare. Bimby ti aiutaMessaggio #2 » |
Salve ho deciso di fare un blog, e di cosa parlare se non del mitico bimby?
Io lo adoro e non solo perche' sono una presentatrice, ma xche' da quando ho scoperto che esisteva ed e' entrato in casa mia non ne ho potuto piu' fare a meno, ma tante clienti come me possono confermarlo. Comprai il bimby 3300, poi quando arrivo' il tm 21 sono stata una delle prime clienti. Nel gennaio 2000 ho deciso di diventare presentatrice per dar modo a tante persone di conoscere ed apprezzare il favoloso Bimby. Devo dire che la cosa mi piacque moltissimo, anzi mi piace xche' a tutt'ora mi occupo di questo meraviglioso lavoro dimostrare e fare conoscere bimby.
In questo blog mettero' ricettine e spero sarete numerosissimi a inserire le vostre e i vostri pareri.
Vi aspetto........e mi raccomando SEMPRE BIMBY CIAO CIAO Mary
FINALMENTE CI SONO RIUSCITAAlleluia ci sono riuscita questa e' una delle tante ricettine che inseriro' e se volete ricette informazioni e aiuto per il bimby non esitate a contattarmi, saro' ben felice di aiutarvi.
Rispondero' molto volentieri a tutti. allora vi aspetto ciao da Mary
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/BimbyForEver/trackback.php?msg=1792404
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stupenda questa canzone che ne pensate?
Nickname: Mary_56
|
|
Sesso: F Età: 68 Prov: RA |
ingredienti:
250 gr. di tagliatelle all'uovo, uno scalogno, una bustina di funghi porcini,
50 gr. di olio, 600 gr. d'acqua
Inserire nel boccale lo scalogno e i gambi dei porcini messi precedentemente a bagno: 3 secondi velocità 4-5, aggiungere l'olio: 3 minuti
100 gradi velocità 3: Inserire nel boccale 600 gr. d'acqua, sale e i funghi: 7
minuti 100 gradi velocità 1. Versare la pasta con le lame in movimento:
8 minuti 100 gradi velocità 1. salate e .....ora leccatevi i baffi
Ingredienti: 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone.
Preparazione: Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua : 5 min. 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente fondere senza mescolare, a fuoco moderato, 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l' aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° con le lame in movimento a vel 4 o 5, finché la schiuma scompare (3 min. ca.). Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
I consigli di Mary : Il caramello così ottenuto ha la consistenza del miele, si conserva a lungo ed è praticissimo.
Inviato da: Oscuro51
il 15/12/2009 alle 13:19
Inviato da: Anonimo
il 04/11/2008 alle 14:15
Inviato da: Anonimo
il 01/11/2008 alle 14:19
Inviato da: Anonimo
il 26/12/2007 alle 00:13
Inviato da: Mario939
il 11/11/2007 alle 10:02