in cucina con bimby
cucinare e' creare. Bimby ti aiutastupenda questa canzone che ne pensate?
Nickname: Mary_56
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Sesso: F Età: 68 Prov: RA |
ingredienti:
250 gr. di tagliatelle all'uovo, uno scalogno, una bustina di funghi porcini,
50 gr. di olio, 600 gr. d'acqua
Inserire nel boccale lo scalogno e i gambi dei porcini messi precedentemente a bagno: 3 secondi velocità 4-5, aggiungere l'olio: 3 minuti
100 gradi velocità 3: Inserire nel boccale 600 gr. d'acqua, sale e i funghi: 7
minuti 100 gradi velocità 1. Versare la pasta con le lame in movimento:
8 minuti 100 gradi velocità 1. salate e .....ora leccatevi i baffi
Ingredienti: 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone.
Preparazione: Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua : 5 min. 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente fondere senza mescolare, a fuoco moderato, 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l' aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° con le lame in movimento a vel 4 o 5, finché la schiuma scompare (3 min. ca.). Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
I consigli di Mary : Il caramello così ottenuto ha la consistenza del miele, si conserva a lungo ed è praticissimo.
Inviato da: Oscuro51
il 15/12/2009 alle 13:19
Inviato da: Anonimo
il 04/11/2008 alle 14:15
Inviato da: Anonimo
il 01/11/2008 alle 14:19
Inviato da: Anonimo
il 26/12/2007 alle 00:13
Inviato da: Mario939
il 11/11/2007 alle 10:02