« Tutorial (English): Nute... | TECNICA del CANTO MODERN... » |
Tutorial ricette INTERNAZIONALI: Rscón de Reyes (Dolce tradizionale spagnolo)
Post n°410 pubblicato il 04 Gennaio 2013 da Blog_di_Nikla
Il Roscón de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione natalizia spagnola, che si prepara in occasione della venuta dei Re Magi il 6 Gennaio, detto anche “o día de Reyes” (il giorno dei Re Magi appunto). |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
CHI PỤ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore pụ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47