« Spezzatino Dukan alla ca... | Shirataki di Konjac alla... » |
Shirataki di Konjac con gamberi e zucchine
Post n°787 pubblicato il 03 Giugno 2013 da Blog_di_Nikla
Tempo di preparazione e cottura: 7 + 5 – 7 minuti Eccoci ad un buon piatto di “pasta” ipocalorica, adatta dalla fase di crociera in poi, per la presenza delle zucchine (se sei in fase di attacco basta eliminare questo ingrediente). |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47