« Tutorial taglio e cucito... | Fai da te: Capelli matri... » |
Cucina etnica: Nasy goreng (Indonesia) – ricetta originale
Post n°838 pubblicato il 27 Giugno 2013 da Blog_di_Nikla
Un piatto tipico indonesiano, il “Nasy Goreng” che letteralmente significa “riso fritto”. Un piatto speziato piccantino, con ingredienti leggeri e semplici come carne di pollo (o tacchino), gamberi, uova e ovviamente il riso basmati. A chi l’ha già provato, lo indica come una pietanza gustosissima da testare sicuramente. “Tutorial: Indonesian Fried Rice (Nasi Goreng)” |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47