I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

matteo_barchiemmegi_1970zammar65mattiapamiog.peter1francescopeverierifathnylorenzovaccari1965felik2pelas69stefano.matissemargheriteverdiPortaSocchiusa67santiagoxmauri983

« Casalserugo 0 Mestre 0MESTRE - LAPE CEREGNANO  5 - 1 »

SOTTOMARINA - MESTRE    3 - 1

Post n°42 pubblicato il 30 Novembre 2008 da solo_mestre_b.u

Tag: Mestre

Che dire, ce la siamo giocata alla grande contro la prima della classe, fuori casa e senza bomber Bonaldo (9 gol finora). Con lui probabilmente sarebbe finita in modo diverso, ma la squadra ha fatto il possibile per non far pesare la sua assenza, onorando al meglio l'impegno e mettendo sotto la formazione neroverde per tutto il primo tempo. Alla fine ci sembra che il risultato sia un po' bugiardo e non rispecchi l'andamento della gara.
Nella prima frazione il Mestre gioca un buon calcio e crea diversi problemi alla squadra di casa, ma è il Sottomarina ad avere subito una nitida occasione da gol con Fortina che a tu per tu con Gobbato conclude però a lato. La maggior convinzione degli uomini di Vio viene premiata e gli arancioneri passano  in vantaggio al 32' con un gran tiro di Nordio, che batte il portiere in uscita e insacca sotto il sette. Dopo il gol il Sottomarina tenta di reagire, senza rendersi mai veramente pericoloso. Ci vuole un rigore inventato dall'arbitro e trasformato da Albieri al 41' per ristabilire la situazione di parità.
Nel secondo tempo, complice un calo degli ospiti, viene fuori il maggior tasso tecnico dei giocatori neroverdi; tuttavia il 2-1 del solito Albieri al 13' è un clamoroso regalo della retroguardia arancionera.
I mestrini cercano con insistenza il pareggio, ma prima Stizzoli e poi Bianco sprecano delle buone opprtunità. Nei minuti finali arriva il 3-1 di Fortina che finalizza un'azione di contropiede e mette in cassaforte i 3 punti e il primato della sua squadra.