« Quando si parla di calci...GUALTIERI OMAR: "CUZZO" »

G.S.BRUNO ROSSI - STYLFLANGE  1-1

Post n°95 pubblicato il 24 Ottobre 2008 da brunorossifansclub
Foto di brunorossifansclub

Finita 1-1 la sfida fra la nostra GS BRUNO ROSSI e la squadra di Porto Fuori..la STYLFLANGE appunto..giocata  Giovedì sera 23 Ottobre a Savarna.
Qualche assenza in campo..ma tutto sotto controllo,la formazione si è dimostrata infatti compatta ed elastica allo stesso tempo.
Senza nasconderci troppo dietro ad un'arbitraggio infame siamo riusciti a portare a casa un'altro punto importante!!
Partita piena di interventi..bruschi e rumorosi,qualche indecisione in attacco ma al resto ci ha pensato la difesa.(come gioca bene moretti!!)
Un primo tempo piuttosto combattuto che ha visto più di una volta la Bruno rossi nella sua matà campo a dover difendere bene tutti gli spazi.
Un cambio strategico tra Porisini e Spinelli sembrava aver per un'attimo sbloccato la situazione ma niente da fare...si torna negli spogliatoi con un'imbarazzante 1-0 a vantaggio degli altri.
Mentre Beebop correva già da ore a bordo campo,la curva si preparava già ad lungo e combattuto secondo tempo che è cominciato infatti con un'ottimo affiatamento.
A pochi minuti dalla fine infatti la Bruno Rossi trova il goal del pareggio grazie al mitico Porisini.. e tutti siamo in piedi sulle tribune!
Ultimi 5 minuti di gioco..pericolosi..ma non decisivi,si torna a Piangipane con 1 punto e una birra fredda da guido!!
L'arbitro no,ma la curva è con voi...forza GS BRUNO ROSSI!!

Un blog di: brunorossifansclub
Data di creazione: 25/03/2008

cristian.bestevera80ilbisonte1969giakky63cattani_caterinaaroggysamdastefanopollinigarden_ravennamarmitta9cinghio1981fragolina678valerionedgl5brunorossifansclub