« GUALTIERI OMAR: "CUZZO"Chiudete la porta!!!!! »

GS BRUNO ROSSI - POL.RAPID LINEA SPORT  2 - 0

Post n°97 pubblicato il 01 Novembre 2008 da brunorossifansclub
Foto di brunorossifansclub

Continua la corsa della BRUNO ROSSI..a caccia di punti importanti e decisamente rassicuranti.
Il 2 a 0 di oggi è stato accompagnato da un sereno e tiepido pomeriggio che ha incoraggiato e rasserenato tutta l'atmosfera!!
Un primo tempo interessante,che vede numerose occasioni da parte di entrambe le squadre.Arbitraggio regolare e ottimista fino ad ora...
Sam porta subito la BRUNO ROSSI in vantaggio ai primi minuti di gioco con un incredibile azione.
Seguono per tutto il resto del primo tempo un buon numero di tiri in porta e qualche "santa" traversa..ma niente di decisivo..tutti a prendere una tazza di thè caldo al bar!
Secondo tempo piuttosto combattuto,che vede ancora buoni spunti e poche scorretteze.
..applausi per Beebop..
I cambi chiesti dal Mr. hanno fatto sì che il nostro ROCCO TROMBETTA segnasse l'inaspettato goal del 2-0!
Parata "spettacolo" di Kippo e qualche minuto in più di gioco,poi tutti sotto la doccia!!!  BRAVI RAGAZZI!!!!!!!
Qualche cosa di inaspettato è riuscito a farlo anche l'arbitro...e in più di un'occasione!!,ma ora si deve guardare avanti..tutti da guido per una "birrina"..
Si chiude così il sipario di questa 5ta giornata di andata..BRUNO ROSSI + 3 PUNTI!!
Tanti Auguri CapoUltrà e tanti complimenti a tutti..in particolare alla curva!!:-)

Un blog di: brunorossifansclub
Data di creazione: 25/03/2008

cristian.bestevera80ilbisonte1969giakky63cattani_caterinaaroggysamdastefanopollinigarden_ravennamarmitta9cinghio1981fragolina678valerionedgl5brunorossifansclub