« Ci pensa subito Pore!!Prossimo Appuntamento »

G.S. Bruno Rossi - Pol.Camerlona A.  1-2

Post n°124 pubblicato il 20 Novembre 2008 da brunorossifansclub
Foto di brunorossifansclub

Niente di risolto nemmeno al super-derby di casa giocato Sabato 15, che vede la nosta Bruno Rossi a dover fare i conti con la terza sconfitta consecutiva.
Pomeriggio all'insegna del ciel sereno, la temperatura è andata rinfrascandosi piano piano verso la fine dell'incontro, le condizioni sono sembrate ideali.
A pochi minuti dal fischio di inizio, Porisini Andrea porta subito a segno il goal dell' 1-0 che ha lasciato però in vantaggio la B.Rossi solo fino allo scadere del tempo, quando viene inaspettatamente segnato, dal Camerlona, il goal del pareggio.
Sperando che l'intervallo porti consiglio,ci prepariamo ad un difficile secondo tempo pieno di scorrettezze e scarso fair play.
Sono trascorsi molto lentamente i minuti di gioco nella seconda parte del mathc, dove protagoista è stato, in particolar modo, il bruttissimo contrasto di kippo nel tentatvo di recuperare la palla al limite dall'area.
Occasione sfruttata al volo dal Camerlona che riesce a trascinare la palla nella rete segnando così il goal del vantaggio.
Secondo l'arbitro tutto regolare..si può continuare a giocare, e così abbamo fatto.
Si conclude così l'appuntamento pomeridiano all'Ecclesiastic Stadium che lascia sempre e comunque spazio agli applausi dei tifosi.
GS Bruno Rossi 1 - 2 Pol.Camerlona.