Cral E.Mattei - GS Bruno Rossi  2-2

Post n°132 pubblicato il 23 Novembre 2008 da brunorossifansclub
Foto di brunorossifansclub

E' il campo del villaggio Anic a Ravenna a fare da sfondo al freddo incontro pomeridiano, giocato Sabato scorso, tra la Cral E.Mattei e la GS Bruno Rossi.
Mi sento di dover giudicare l'arbitraggio soddisfacente e regolare durante tutto l'arco della partita; non sono bastati nemmeno i pochi minuti in più di gioco nel secondo tempo a cambiare il risultato di assoluta parità.
Le condizioni del tempo suggerivano inizialmente un fresco pomeriggio soleggiato, quando improvvisamente, nella  seconda parte di gioco, vento forte e nuvoloni grigi hanno fatto cadere giù il termometro e persino qualche fiocco di neve!!
Primo tempo spezzato subito, all'8° minuto di gioco, dal goal dell'1-0 della Mattei.
Non ci siamo persi d'animo e abbiamo tenuto la concentrazione necessaria per mantenere il risultato invariato.
Si và negli spogliatoi in svantaggio, ma di un solo goal.
La combinazione magica è come al solito nelle mani del Mr., nel frattempo raggiungo il bar per gli "abbeveraggi"..siccità!!
Qualche cambio notevole alla formazione iniziale, ma tutto sembra girare lo stesso male..comincia infatti il secondo tempo con il goal del 2-0 della Mattei :-( .
Lo svantaggio smbra aver stimolato però la squadra che realizza immediatamente il goal del 1-2 grazie al "solito" Pore.
Ci pensa il nostro Cuzzo, lungo la fascia destra, a segnare il goal del pareggio, con un'incredibile e inaspettata azione di contro-piede.
..che ci crediate o no..ha iniziato a nevicare!!
Pochi minuti ancora al fischio finale dell'arbitro e  si torna tutti al caldo da Guido!
Partita che meritava forse la vittoria..ma i 2 goal del pareggio hanno dimostrato che la Bruno Rossi non era intenzionata a tornare a casa con un'altra sconfitta!!