Squadra di calcio a 5

« RISULTATI 4 GIORNATA DI ...Aspettando il derby Atle... »

ATLETICO CAMPOBELLO C5: PAREGGIO AMARO

Post n°39 pubblicato il 10 Ottobre 2011 da atlcampobelloc5

Dopo la brillante vittoria ottenuta contro la Nissa5, l'Atletico Campobello C5, al completo, offre una buona prestazione contro una delle, a detta degli addetti ai lavori, favorite per la vittoria del campionato. Dicevamo pareggio amaro perché se l'Atletico Campobello C5 avesse vinto la partita contro questo fortissimo Trinacria Gela nessuno avrebbe avuto nulla da dire. La gara inizia sotto i buoni auspici, passano appena tre minuti e l'Atletico Campobello passa in vantaggio con Fortino. Palla a centro e Atletico va ancora in rete con Sferrazza, 2 a 0. Ma il Trinacria Gela reagisce immediatamente accorciando le distanze al termine di un'azione personale che trafigge il portiere Termini. La partita è bella, i capovolgimenti di fronte e le ripartenze sono continue, i due portieri in egual misura splendidi protagonisti. Ma è ancora l'Atletico Campobello C5 ad andare in rete con Guarneri bravo a liberarsi in area e trafiggere il portiere ospite. Ma il Trinacria Gela nonostante il doppio svantaggio, si vede che è in partita rendendosi sempre pericolosa, ma che trova oggi nel portiere Termini un ostacolo insormontabile. Ed è proprio prima del termine della prima frazione di gioco che il Trinacria Gela accorcia le distanze con una bella azione corale. La seconda frazione di gara vede il Trinacria Gela condurre il gioco, due minuti e perviene al pareggio. L'Atletico Campobello accusa il colpo, i gelesi capiscono il loro momento di difficoltà e cercano di chiudere il match ma il portierone Termini è miracoloso. Quando il match sembra scappare dalle mani della formazione giallonera, ci pensa ancora Guarneri a riportarlo a galla, 4 a 3. Adesso l'Atletico Campobello ci crede e riprende ad attaccare ma il portiere ospite è splendidamente vigile in un paio di circostanze. Ma sono ancora i gelesi che ripartono con velocissimi contropiedi su uno dei quali vanno in rete. Sembra finita ma non è cosi, ed è proprio l'Atletico ad andare ancora in vantaggio con Paci. Sembra fatta per l'Atletico Campobello, ma gli ultimi minuti risultano ancora fatali ed il Trinacria ne approfitta pervenendo al pareggio. Gara al cardiopalma fino alla fine ma il risultato non cambia. Certo oggi poteva succedere di tutto e poteva vincere chiunque, ma cosi non è stato, ha prevalso la paura di vincere e/o di perdere. Certo, considerando i risultati degli avversari poteva essere una buona occasione per l'Atletico Campobello, non sfruttata, per staccarsi dal gruppo, ora il derby con il Canicattì5 ancora al "Tre Torri" di Campobello di Licata.