Squadra di calcio a 5

« UN PAREGGIO CHE SA DI SCONFITTA6° Giornata di Campionat... »

Atletico Campobello ko ma lotta con orgoglio con il Città di Leonforte

Post n°43 pubblicato il 24 Ottobre 2011 da atlcampobelloc5

Al cospetto di un Città di Leonforte in ottima forma l'Atletico Campobello C5 sfodera un prestazione tutta grinta, cedendo con onore come dimostra il 4-2 finale. Nonostante le assenze pesanti, Fortino, Sferrazza, Ciotta, Di Rosa, per l'Atletico Campobello C5 era lecito attendersi concreti segnali di risveglio e, sul piano della voglia di lottare, mister Jack Giardina è stato senz'altro accontentato. Chiaramente gli errori commessi non sono mancati, ma il Città di Leonforte se la sono vista nientemeno contro questo Atletico. I ragazzi campobellesi sono usciti sconfitti dal confronto, ma per l'intero arco di tempo dell'incontro hanno dimostrato grinta e determinazione attuando in ripetute azioni schemi di ottima fattura. In buona sostanza, sebbene i ragazzi abbiano subito la sconfitta, la squadra si è mossa molto bene lasciando intravedere un futuro roseo per la società e prova ne è il fatto che alla fine della gara l'allenatore del Leonforte si è complimentato con i nostri ragazzi avendo parole di elogio per come la nostra squadra ha saputo tenere testa ai suoi ragazzi lottando con correttezza e lealtà. Andiamo alla cronaca: Mister Giardina nello starting five sceglie Termini come portiere, Ilardo, Paci, Guarneri e Rinallo. Nella prima frazione di gioco sono i Leonfortesi a passare in vantaggio con un tiro all'angolino dopo un contrasto vinto con Ilardo. Ma al 22' è l'Atletico Campobello a trovare il pareggio con Ciuni che sfrutta al meglio una delle tante ripartenze questa volta concretizzata al meglio. Passano pochi minuti e il città di Leonforte prima trova la rete del vantaggio su un calcio d'angolo e poi la rete del 3 a 1 con un perfetto diagonale. L'Atletico Campobello non ci sta è continua a macinare gioco che trova nel portiere un baluardo insuperabile. Ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo l'Atletico trova la rete del 3 a 2 con Rinallo che sfrutta l'errore del difensore leonfortese e riesce a mettere la palla in rete. Nel secondo tempo il Leonforte parte subito forte mettendo subito il timbro sulla gara con il gol del definitivo 4 a 2. A questo punto la partita diventa bella ed avvincente con entrambe le squadre che giocano a ritmi elevati e regalando belle trame di gioco, ed un paio di pali per entrambi le squadre  che divertono il pubblico numeroso presenti sugli spalti. L'Atletico Campobello C5 esce tra gli applausi e si conquista una meritata iniezione di fiducia per la prossima partita casalinga. L'allenatore Jack Giardina negli spogliatoi ha avuto parole di conforto ed elogio per i suoi ragazzi il quale oggi ha visto giocare la squadra veramente bene, unico neo il fatto di non aver saputo concretizzare le occasioni create. Ma lui sostiene che con l'assiduità negli allenamenti ed un po' fortuna, in futuro la squadra saprà prendersi qualche rivincita ad iniziare da sabato prossimo. giorno 29 novembre, ore 19,00, quando al campetto Tre Torri sarà di scena l'Argyrium di Agira.

Get the Google Maps widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)