Squadra di calcio a 5

« L’Atletico Campobello C5...6^ GIORNATA – ANDATA (27... »

ATLETICO CAMPOBELLO C5 CALA IL TRIS: TERZA VITTORIA CONSECUTIVA

Post n°76 pubblicato il 30 Ottobre 2012 da atlcampobelloc5

Continua la marcia dell'Atletico Campobello C5 che seppur in formazione in emergenza di troppo espugna "Le Aie" di Vicari battendo per 7 a 4  i padroni di casa del Boikos. L'Atletico Campobello C5 che colleziona la terza vittoria in altrettanti incontri e si porta al secondo posto in classifica. Partita dai due volti quella di sabato, con Atletico Campobello C5 che per tre quarti di gara è padrone assoluto del campo con i padroni di casa che per metà del primo tempo ha impensierito la formazione campobellese: i quattro gol di Brunetto, la doppietta di Ciuni e la segnatura di Ilardo fissano il parziale di 7 a 4 a favore dei campobellesi regalando tre punti pesantissimi.
LA CRONACA: Formazione rimaneggiata per l'Atletico Campobello C5, con gli assenti Guarneri, Fortino, La Mendola, Rinallo e Bonetta squalificato scende in campo con il quintetto Termini, Ilardo, Giancone, Ciuni e Brunetto. Primo tempo dalle due facce, primi dieci minuti Atletico Campobello C5 subito avanti di due reti a zero con Ciuni e Brunetto. Al 15' si affacciano per la prima volta i locali dalle parti di Termini ma il tiro va fuori. Tra il 20' ed 25' il Boikos ne approfitta del calo dell'Atletico e pareggia le sorti della gara. Al 28' il Boikos passa in vantaggio: punizione da posizione centrale, che fa secco Termini. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo: l'Atletico accusa il calo fisico, visto che non ha nessun giocatore in panchina, ma tiene bene il campo il Boikos nonostante il vantaggio entra in campo nervoso e commette nel giro di 10' falli a ripetizione. Al sesto fallo l'Atletico con Brunetto ne approfitta per pareggiare. A questo punto l'Atletico Campobello C5 è padrona del campo e crea azioni su azioni per chiudere il match ma che vengono fermate dai falli che portano ancora la formazione campobellese per ben due volte al tiro libero che Brunetto, che si incarica, mette la palla per due volte in rete del 5 a 3. Al 22' bel contropiede con Ilardo che triangola con Ciuni, palla sul secondo palo dove in scivolata sempre Ilardo insacca in rete. Al 25' ancora contropiede di Brunetto sull'out di destra sinistra e dal limite calcia in rete, 7 a 3. Il Boikos è in balia e non riesce a impensierire la formazione campobellese fino 89' quanto trova la rete del 7 a 4. Il fischio finale rende felici i ragazzi dell'Atletico Campobello C5, consapevoli di avere fatto una strepitosa partita e di avere portato a casa tre punti che la fanno balzare in seconda posizione in classifica. Contento per i gol e per la vittoria Massimiliano Brunetto (Foto) "Era una gara facile solo sulla carta perché magari sono queste dove è facile che la tensione cali vedendo la classifica dell'avversario ed invece abbiamo subito cercato di vincere questa partita non sottovalutando mai l'avversario. Credo che continuando così possiamo toglierci tante soddisfazioni, i miei gol? Cerco sempre di farmi trovare pronto e poi è anche merito dei compagni se riesco a farli, tanti assist ed un gioco di squadra mi permettono di esprimermi al meglio". A fine gara si è acceso un bel sorriso sul volto del direttore generale Sebastiano Caizza "Contro il Boikos ho visto una squadra dal cuore granitico che ha saputo tenere per circa 45' minuti in mano la partita. Nonostante le assenze dell'ultimo minuto la squadra in solo cinque uomini ha imposto il ritmo di gioco senza sosta". Il 7 a 4 inflitto al Boikos non vale certo un trofeo ma è sicuro che una gara del genere abbia dato nuove certezze all'allenatore dei campobellesi "Abbiamo fatto una prestazione eroica visto le assenze - afferma Salvatore Uzzo - di tanti giocatori, cercando nonostante tutto di mantenere i ritmi alti".  Anche per quanto riguarda i singoli, il mister non si tira indietro. "Credo che la grossa mole di lavoro di Ilardo e Giancone, in aggiunta al buono stato di forma di Termini tra i pali e di Ciuni e Brunetto in fase offensiva, possano darci più morale e serenità in vista dei prossimi impegni di campionato". Sabato prossimo, per la 7^ giornata di campionato, ecco in calendario la difficile trasferta di Agrigento contro l'Athena, che mister Uzzo commenta così: "Non è facile per nessuno uscire indenni da Agrigento. Dovremo ripetere la prestazione fatta contro il Boikos per essere sicuri di portarci a casa punti preziosi per la classifica. Confido su tutta la squadra e su una preparazione a questo delicato match nelle sedute di allenamento. Vorrei la stessa concentrazione...".