Squadra di calcio a 5

« Atletico Campobello C5, ...Campionato Regionale Ser... »

L’Atletico Campobello C5 ci prende gusto e vince in casa con il Club 83.

Post n°96 pubblicato il 28 Ottobre 2013 da atlcampobelloc5

Partita dai due volti per l'Atletico Campobelo C5; ad un primo tempo eccellente, in cui annichilisce l'avversario, fa da contraltare una ripresa caotica e nervosa, che costa anche una espulsione. Resta la soddisfazione per i tre punti conquistati, che consentono alla formazione campobellese di agganciare la quinta posizione a tre punti dalla prima della classe, il Real Cefalù, che sabato prossimo sarà di scena al "TRE TORRI". Continua a vincere e convincere l'Atletico Campobelo C5 che inanella la terza vittoria consecutiva, battendo il Club 83 con una prestazione autoritaria da parte di tutta la rosa a disposizione di mister Uzzo. Il risultato di 10 a 5 per i campobellesi rispecchia l'andamento della partita sempre in mano all'Atletico che a pochi minuti dalla fine conducevano anche con 7 gol di scarto. Pronti - via e subito la rete con Pietro Savarino, migliore in campo, che infila l'estremo difensore palermitano a conclusione di una azione corale. Il tempo prosegue con un totale dominio di Termini  e compagni e solo qualche distrazione nel finale consente ai padroni di casa di andare al riposo con la partita non ancora chiusa. Il 5 a 1 per i campobellesi è siglato da una doppietta di Savarino , del nuovo innesto Fabio Sanfilippo e Rinallo Il secondo tempo è ancora un monologo Atletico: conclusioni a ripetizione, azioni spettacolari, padronanza assoluta del campo. In rete vanno Ilardo, Pagliarello, Giancone e bonetta (due volte): esordio ufficiale per il giovanissimo secondo portiere Gabriele Brunetto, classe '98 (foto). L'unica nota stonata della giornata è il doppio giallo per Ilardo, proprio un minuto prima del fischio finale, che lascia l'amaro in bocca in vista del prossimo appuntamento importante di campionato. Il match si conclude sul punteggio di 10 a 5 in seguito all'orgoglioso finale dei palermitani che negli ultimi ne approfittano del rilassamento dei padroni di casa. Un'ennesima dimostrazione di forza da parte dell'Atletico Campobello C5, dunque: soprattutto una vittoria che da' fiducia e morale in vista della prossimo impegno casalingo da disputare con la prima della classe, il Real Cefalù, dove militano giocatori di categoria superiore. Appuntamento a sabato prossimo, presso il campetto Tre Torri , per il big-macth della 7^ giornata di campionato. Vedremo.......